Ein kleineres Hotel ca. 150 Zimmer, 5 Etagen sehr übersichtlich. Schon etwas älter aber sehr sauber und richtig schnuckelig. 80-90% nur deutsche Urlauber, ein paar Holländer, Belgier und Schweizer.
Die Zimmer sind zwar etwas klein aber vollkommen ausreichend, alles sauber, gute Klimaanlage, 5 deutsche Programme.
Die Qualität des Essens ist hervorragend, auch nach 14 Tagen waren wir noch begeistert. Die Auswahl ist vielleicht nicht so groß wie in einen großen 5 Sterne Hotel aber der Geschmack ist super. Die Tische sind immer mit reichlich Besteck und Stoffservierte eingedeckt, alles sehr sauber.
Wir waren bestimmt schon 15-18mal in der Türkei, auch in 4 oder 5 Sterne Hotels aber noch nie war die Freundlichkeit und der Service besser wie in Villa Side.
Die Lage ist optimal, gerade mal 200m zum hoteleigenen Strand. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstrasse wo es alles gibt, aber trotzdem ruhige Lage.
Sportangebot und Animation können wir nicht bewerten, haben wir nicht genutzt, können wir nicht bewerten. Der Pool ist klein aber reicht vollkommen für die kleine Anlage. Es gibt noch einen kleinen Pool mit zwei schnellen Rutschen. Es ist alles sehr sauber, genügend Liegen mit dicken Auflagen. Der Strand ist auch sauber und gute Wasserqualität.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Martin |