- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöner Urlaub. Familienzimmer sehr gross und ist auf 2 Etagen mit schöner Treppe. Der Pool in drei Teile geteilt, was uns mit einem kleinen Kind sehr gefallen hat. Der kleine Pool für kleine Kinder gleich neben dem grossem Pool mit Liegen nebenan, sodass man seine Kinder immer im Auge hat. Der mittlere Pool extra für die Wasserrutschen gemacht, so kann man sich in Ruhe auf den Rutschen austoben, ohne die Schwimmer zu stören. Die Rutschen auch für kleine Kinder gedacht. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt, allerdings war uns etwas zu oft Reis mitdabei und die Kartoffeln zu selten. Das Personal immer freundlich und man wartet auf die bestellten Getränke höchstens 3 Minuten. Zum Strand höchstens 5 Gehminuten, die Strandbar immer sauber. Liegen immer vorhanden. Abends waren wir immer in der Lobbybar, es gab immer gute Musik und genügend Sitzplätze. Unser Kind wurde vom Personal immer wieder verwöhnt, es wurde mit ihm sogar manchmal gespielt(während der arbeitszeit sogar).Leider gab es in der Nähe nichts wo man mit dem kleinen hingehen könnte, wie z. B. Ponyreiten, Karusell oder Ähnliches. War aber auch nicht so tragisch, zumal das Hotelpersonal selbst alles dafür getan hat damit wir uns sehr wohl fühlen. Also, wir würden immer wieder dahin reisen. Sehr schöner Urlaub gewesen! Nur empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut