Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Am Ankunftstag bzw. eher der Ankunftsnacht (ca. 2 Uhr Ankunft) war es zunächst nicht möglich mit dem mitreisenden Pärchen nebeneinanderliegende Zimmer zu bekommen, was aber am nächsten Mittag schnell behoben wurde. Der Hotelsafe, der zunächst viele Probleme bereitete, funktionierte dann nach 2 Tagen und 4-5 anrufen bei der Technik wie gewollt. Bis auf einen weiteren Zwischenfall war es dann aber in Ordnung. Im Hotel waren, bis auf ein paar niederländische Gäste, ausschließlich deutsche Gäste. Das All-Inklusive Programm war gut. Beim Essen war eigentlich immer etwas für jeden Geschmack zu finden. Der Essenssaal war immer sauber.

• Bis auf den bereits angesprochenen Safe sehr gut. Das Zimmer war immer sauber, die Minibar befüllt und die Handtücher gewechselt. Die größe der Zimmer war für 2 Personen auf jeden Fall ausreichend. Es gab viele Staumöglichkeiten.

• Im Hauptspeisesaal gab es immer ein Buffet mit großer landerstypischer Auswahl. Es waren aber auch immer Sachen wie z.B. Pommes. Es war jedoch auffällig, dass die Schlange am warmen Buffet oft so lang war das man 10-15 min anstehen musste, sowas ist mir auch in niedrigklassigeren Hotels noch nicht passiert. Die Sauberkeit war gut, da gibt es nichts zu beanstanden. Um einen Platz draußen zu ergattern muss man entweder früh oder spät zum Essen gehen, was Aufgrund der Platzaufteilung aber auch verständlich ist.

• Ich fand viele Kellner beim Essen unfreundlich, ein bitte und danke sollte schon drin sein, soviel erwarte ich schon im Urlaub. Die Zimmereinigung war immer Top. Die Putzfrau war sowas wie eine Urlaubsmama :) Bei unserem Safeproblem war nach einem Anruf nach spätestens 5 min jemand da und hat geholfen. Das was ich von der Animation mitbekommen habe war abwechslungsreich.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße durch Kumköy. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung sind sehr gut. Es gibt Bars, Markets, Dürümbuden, Wasserpfeifenhändler, Hamams, Krankenhäuser, Apotheken, Wassersportmöglichkeiten, Reisebüros und natürlich die unzähligen Händler mit ihren Klamottenläden. In den Reisebüros gibt es viele Angebote für Ausflüge in die Umgebung.

• Gut

Am Pool war es schwer eine Liege zu erwischen, da viele Gäste ihre Handtücher auf liegen legen und dann für mehrere Stunden verschwinden. Am Strand war immer ein Plätzchen zu finden, die Strandbar sowie die Sauberkeit des Strandes war sehr gut. Die Liegen waren bequem und der Sonnenschutz war praktisch, da man dann nicht den ganzen Tag den Schirm herum schieben muss.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Stefan