Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Kleines Hotel wie wir es lieben. Viele Gäste kamen aus Deutschland(Deutsche undTürken) aber auch aus Holland,Österreich,Schweiz und .enige Russen . Hotel war sehr sauber täglich konnte man irgendwo im Hotel die Putzfrauen bei der Arbeit sehen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß,allerdins habe ich auch sehr sehr kleine Zimmer gesehen, aber man hält sich da ja nur zum Duschen und schlafen auf. Zu empfehlen sind Zimmer zum Pool da die Zimmer zur Straße doch sehr laut sind.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Am Strandrestaurant war das Essen zwar nicht sehr abwechslungsreich (viele Salate,Nachtisch,viel Obst,Pommes,Reis,Nudeln,Türk. Pizza und Fleisch,Fisch oder Burger aber immer sehr lecker.Außerdem mußte man nur in einer kurzen Schlange anstehen. Abends im Hotel war die Auswahl natürlich größer und immer gut.Allerdings haben uns an zwei Abenden so ein richtiges Highligt gefehlt.Nach der ersten Woche war auf Grund der zahlreichen Gäste allerdings die Schlange am Buffet schon ziemlich lang.Aber ab 7.45 Uhr konnte man sich gut anstellen und auch um 8.45 Uhr gab es noch reichlich frisches Essen(bis auf den Nachtisch). Sehr lecker war auch A la Carte am Strand.Wir hatten Französisch und Osmanisch.

• Das Personal war sehr freundlich und stehts bemüht die Tische sauber zuhalten so wie einem mit Getränke zu versorgen.Das man sich am Pool und am Strand selbst Getränke holt ist wohl für jeden zumutbar.Schöne Grüße vor allen an Mehmet, Ömer und Hasit. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt und die Bettwäsche so wie das Nachthemd sehr schön dekoriert.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist auch bei 40 Grad kein Problem da er nur 200 Meter lang ist.Allerdings sollte der Müll der an der Seite liegt doch öfters mal weggeräumt werden auch wenn es nicht viel ist.Dafür habe ich zwei mal eine Kehrmaschine die Straße sauber machen gesehen.

Am Pool gab es in der ersten Woche immer freie Liegen, ab der zweiten waren aller so ab halb zehn besetzt .Allerdings war das Poolwasser relativ kalt. Am Strand waren immer Liegen frei.Dies war bei vielen Hotels in der Umgebung so, was für Juli schon sehr ungewöhnlich ist.Teilweise waren über die Hälfte der Liegen nicht besetzt.Sehr schön ist es auch das es noch viele große Sonnenschirme gibt ,denn unter den Planen bezogenen Liegeplätze sieht man in anderen Hotels die Gäste wie in einer Sardinendose liegen. Der Strandabschnitt vom Hotel ist so ziemlich der beste in der Umgebung. Animation war bemüht ,sehr nett ist Ümet,zu empfehlen ist die Zauber,Tranvesti,Akrobatik und MS.Villa Side Schau. Der Rest ist nicht so gut oder nicht Interessant.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ralf