Inga & Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Es sind viele Stammgäste im Hotel, Altersdurchschnitt eher hoch, ich glaube nur deutsch. Die Zimmer im Nebengebäude sind klein, im Hauptgebäude größer. Wenn man weiß, was einen erwartet, nämlich ein nettes kleines Hotel ohne Schnickschnack und eben kein typischer Riesenbunker, dann kann man hier einen sehr schönen, unaufdringlichen Urlaub erleben. Dieses Hotel ist kein Club, hier schallt nicht morgens um zehn laut die Musik über die Anlage, es ist ruhig und nett.

• Unser erstes Zimmer im Hauptgebäude war mit Blick auf die Tag- und Nachtbaustelle. Dies haben wir sofort reklamiert. An der Rezeption sagte man uns, dass man im Nebengebäude noch Zimmer frei hat, im Hauptgebäude hätten die Stammgäste die Zimmer zum Pool raus angefordert. Die Zimmer im Nebengebäude waren ok. Zwar sehr klein, aber sauber. Allerdings gibt es dort keinen Aufzug, was für uns aber kein Problem war. Das Gebäude und die Zimmer waren sauber und ruhig.

• Gut
  • Alles ist sehr sauber, am Büffet wurde ständig alles aufgefüllt und die Auswahl war ausreichend. Es gab jeden Abend Fisch und ca. 2-3 Fleischgerichte. Auch verschiedene Gemüsesorten, teils gedünstet, teils aus dem Wok oder der Pfanne. Die Auswahl ist nicht so groß wie in manch anderem großen Hotel in der Türkei, was ich aber nicht störend fand, denn man kann nicht mehr als Essen. Jeden Tag gab es andere Gerichte. Die Vorspeisen waren eigentlich jeden Tag gleich, halt sämtliche Salatsorten sowie sehr leckere türkische Vorspeisen wie Gemüse in Joghurt oder gebratene Auberginen und Pasten etc. Sehr lecker war auch die allgegenwärtige türkische Pizza, und die frisch aus dem Steinofen gebackenen gefüllten Teigfladen. Mittags haben wir in der Strandbar gegessen, es gab Salat, Pizza, Nudeln, 1 Sorte Fleisch, Fritten und Melone. Alles sehr lecker. Im Hauptrestaurant gab es Mittags "richtiges" Essen.

• Das Personal ist auf zack, sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird jederzeit schnell bedient, Teller werden umgehend abgeräumt und jeder Kellner hat stets ein Lächeln im Gesicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Tranfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine EInkaufsstraße. Wer zum shoppen kommt, hat hier ideale Bedingungen. Auch gibt es Bars und Restaurants vor der Tür. Zum Strand führt direkt von der Anlage eine kleine Strasse, man läuft keine 5 Minuten.

• Gut

Schirme und Liegen waren an Pool und Strand ausreichend vorhanden. Abends gab es eine Show oder Unterhaltung ( wir haben Bingo, Tanzabend, Comedy Show, Schlangenshow und Zaubershow gesehen ). Die Shows waren im Vergleich zu anderen gesehenen Shows mittelmäßig gut. Leider war es abends noch recht kalt draussen. Manche Shows fanden im Keller statt. Ich finde, den Kellerraum könnte man noch etwas gemütlicher gestalten. Die 3 Animateure waren sehr nett und haben sich gut um die Gäste gekümmert. Tagsüber fand am Strand Bocchia, Dart und Volleyball statt. Am Pool war tagsüber gar nichts los, uns fehlte dort ein bischen "Action", Musik, Animation etc. Den "Catcher" aus dem Wellnessbereich fanden wir extrem unfreundlich. Am ersten Tag hat er uns ziemlich belästigt, und als er erkannte, dass wir im Dorf schon Hamam und Co gebucht haben, wurde er ziemlich unverschämt, meinte, das wäre doch alles dreckig und unhygienisch da und warum wir überhaupt ausserhalb buchen...er hat uns dann den Rest des Urlaubes nicht mehr gegrüßt und nur noch böse angeschaut....unnötig sowas. Abends in der Lobbybar war leider keine Musik an und ein bischen ungemütliche Bahnhofsathmosphäre, ich finde, man könnte das dort etwas gemütlicher gestalten ( Musik, Kerzen auf den Tisch etc.). Der Poolbereich mit Bar ist aber sehr schön, wenn man abends draussen sitzen kann, ist das schon ok. Jetzt zu dieser Jahreszeit, wo es abends noch etwas frisch ist, hätten wir uns jedoch Auflagen auf den Stühlen gewünscht, da es auf dem Plastik doch zu kalt war.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Inga & Torsten