Miriam (26-30)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes persönliches Hotel

kleines, überschaubares hotel mit viel persönlichkeit. hier wird der gast noch als person wahr genommen und ist keine nummer... vorwiegend von der generation 50+ besucht,jedoch auch von jungen gästen bis 30 gebucht.vor allem auch für single frauen geeignet. sauberkeit der anlage war gut,auf grund der geringen größe jedoch keine schöne parkanlage sondern nur eine kleine grüne fläche im garten. reicht aber, denn meißtens ist man eh am strand. große teile des hotels wurden in den letzten jahren bereits renoviert,super schöne moderne sanitäranlagen, effektvolle leuchten in der lobby und ein stilvoller speisesaal...man ist auf dem richtigen weg. besonders hervor heben möchte ich die tollen uniformen der kellner und des personals.nicht so einfache hawaiihemden wie beim nachbarn,sondern komplett von der lobby bis zur strandbar einheitlich und edel. preis-leistung typisch für die türkei. handyerreichbarkeit auch mit prepaid-karten. beste reisezeit april/mai und september/oktober,nicht zu warm und noch nicht zu kalt. ein tip für alle blonden frauen: passt auf ,beim handeln könntet ihr vorteile haben. erging mir zumindest so. und denkt dran wenn euch honig um das maul geschmiert wird. gut für das ego ,aber ihr wisst was sie wollen...oder ihr wisst was ihr wollt... genießt euren urlaub,egal wie... lieben gruß, mimi

• zunächst ein kleiner negativer punkt.die größe... aber alles wird durch ausstattung wett gemacht.sehr geschmackvoll und modern. minibar wird täglich aufgefüllt und bei ankunft gibt es einen schönen obstteller. das bad ist eher klein aber die dusche ist eine wucht.solch eine kraft....halt nur etwas eng...bei der bettwäsche hatte ich das gefühl das sie jeden tag gewechselt wird.zumindest das kopfkissen. schön waren die zimmerschlappen (habe ich bisher noch nie im vier sternebereich gehabt).

• Gut
      • es gibt ein buffet restaurant und eine strandbar an der mittags auch essen zu sich genommen werden kann.ab mai gibt es dort dann auch das a`la carte restaurant.neben der lobby-bar stehen die poolbar und die strandbar zur verfügung.man ist immer gut versorgt. die auswahl der speisen ist ausreichend und sehr lecker.das salatbuffet hat es mir total angetan,habe selten solch eine auswahl an grün gesehen. es wurde immer wieder aufgefüllt.ein wenig habe ich jedoch zum frühstück die süßen gebäcke vermisst. wie zb. croissants oder kleine teilchen. besonders positiv ist aber das ambiente im speisesaal.bereits schon morgens mit weißen decken und stoffläufern eingedeckt und keine papiersets auf den tischen.die tapeten und gardinen machen den eindruck dann komplett.sehr schön. teilweise enge wege durch die tischreihen,daher müssen kellner und gäste sich dann und wann durchschlängeln. kellner freuen sich über das trinkgeld sind aber auch ohne sehr freundlich.

• hier vergebe ich volle punktzahl. alle kellner sind immer aufmerksam und höflich. alle sprechen ausreichend deutsch,der eine oder andere auch etwas besser. die zimmerreinigung hat auch gut geklappt.keinen grund zur beantstandung. zusätzlicher service(wäscherei,...) ist möglich,wurde jedoch nicht genutzt.

• das hotel liegt in zweiter reihe vom strand, direkt an einer einkaufsstraße. zum strand läuft man ca.5min.-leider nicht der schönste aber kopf vorraus richtung meer gerichtet und man sieht über ihn hinweg. der transfer zum flughafen dauert ungefähr eine stunde

die poolanlage ist klein aber fein. drei sonnen vergebe ich hier auch nicht für die animation sondern für die gäste. die sind nämlich für nicht anderes offen als boccia.da können romeo und deniz noch so viel rufen.keiner ist da.abends das gleiche bild,die shows werden nur bedingt angenommen.finde ich schade.aber vielleicht ist es im sommer anders,da dann mehr familien und jüngere leute da sind? der strand wird von verunreinigungen befreit und es werden einem sofort auflagen gebracht.die sanitären anlagen sind gepflegt. auch hier gibt es wie auf allen öffentlichen toiletten auflagen für die toilettenbrillen. das dann und wann sand auf dem boden liegt ist jawohl klar. wird aber zwischendurch beseitigt. ich hatte zu jeder zeit ein gutes gefühl.

Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im April 2010