Kleines, aber sehr feines Hotel. Wir wurden sehr freundlich beim einchecken bedient. Die deutsche Sprache wird sehr gut verstanden. Dieses Hotel hat wirklich mehr als 3 Sterne verdient. Telefonieren vom Zimmer aus sollte man unterlassen. Es gibt überall Telefonkarten zu kaufen. Ab ca. 20. 30 Uhr konnten wir sehr lange nach Deutschland telefonieren. Eigentlich ist im Juni eine sehr schöne Zeit, weil es nicht soooo warm ist. Dieses Jahr allerdings für eine Woche die Ausnahme. Da es viele Apotheken gibt, sollten die Medikamente für den Urlaub dort gekauft werden. Sie sind sehr viel billiger und die Beratung ist in deutsch und sehr sehr gut.
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt incl. neue Handtücher. Normale Ausstattung, aber bequeme Betten. Die Minibar wurde mit Mineralwasser täglich aufgefüllt. Der Balkon war groß genug.
Das Essen war, egal ob Frühstück oder die anderen angebotenen Mahlzeiten, wirklich klasse. Man sollte bedenken, dass keiner zu Hause jeden Tag eine solche Auswahl hat. Natürlich wiederholte sich bei einem Aufenthalt von 3 Wochen auch mal das ein oder andere Gericht. Aber es gab immer noch Speisen, die wir vorher noch nicht probiert hatten. Das Personal war sehr aufmerksam u. nicht aufdringlich. Grüsse an Fuat, Mehmet u.Özcan!
Der Service war einmalig. Da wir schon zum 10. Mal in die Türkei geflogen sind, wissen wir, wovon wir schreiben. Als man erkannte, dass ankommende Gäste unsere Bekannten waren, wurde ohne zu fragen sofort versucht ein Zimmer auf unseren Flur zu arrangieren. Ein defekter Kühlschrank oder eine nicht funktionierende Klimaanlage wurde umgehend repariert. Evtl. war auch mal ein Zimmerwechsel nötig. Aber alles kein Problem.
Man befindet sich zwar direkt an einer langen Einkaufsstrasse, aber es ist nicht störend. Zum Strand muss man zwischen 2 Hotels auf einer geteerten Strasse gehen. Ca. 200m aber wir haben das nicht als störend empfunden. So hatten wir wenigstens schon mal die Morgengymnastik.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurden die Animateure immer besser. Wassergymnastik im Meer!!!! Auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Hier ein Gruss an Halil(gute Besserung),Erhan, Yusuf,Cafer(Capcup). Der Strand wurde sehr sauber gehalten, gruss an Nazmir! Allerdings sollten für das nächste Jahr die Duschen erneuert oder vermehrt werden.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Günter & Karin |