Florian (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Zimmer war nicht zu beanstanden, höchstens ein größerer Kleiderschrank wäre super gewesen. WiFi war mit drin, das war super. Safe kostet 10 Euro pro Woche, aber das hat auch gepasst. Gäste waren vor allem Rentner und nur weniger junge Leute, das lag aber wahrscheinlich auch am Zeitpunkt der Reise (Vorsaison, keine Ferienzeit) Wir waren Ende April da - es wurde gerade warm genug zum Baden. Hamam (türkisches Bad) unbedingt machen, ggf. ist außerhalb des Hotels aber günstiger. Gegenüber vom Hotel bei Vertrau Reisen lassen sich super Ausflüge buchen - sehr zu empfehlen.

• Größerer Kleiderschrank wäre super gewesen, ansonsten ist am Zimmer nichts auszusetzen. Klimaanlage, Safe, TV, Balkon, Kühlschrank, Telefon - super. Bad fällt eher klein aus, hat mich aber nicht gestört. Nichts auszusetzen!

• Gut
  • 2 Möglichkeiten zu Essen: Hotelrestaurant und Strandbar (mittags). Die Auswahl im Hotelrestaurant war immer ziemlich groß. Qualität war insgesamt auch sehr hoch, auch wenn ich kein alles Esser bin und dann lieber auf bestimmtes verzichte. Aber das, was ich gegessen habe, war in der Regel sehr gut. Auch bei den Getränken gab es vieles, nur bei den Säften besteht Nachholbedarf. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind gegeben. Küchenstil ist tendenziell eher türkisch. Atmosphäre ist sehr gut. Besonderes Plus: beim Frühstück Omelette und Pfannkuchen, beim Mittag- und Abendessen imm er sehr sehr geile Nachtische

• Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wir haben mit dem Personal nur gute Erfahrungen gemacht. Fast alle im Hotel sprechen sehr gut bis ausreichend Deutsch, man kann sich ohne Probleme verständigen. Zimmer werden ordentlich geputzt, jeden Tag die Handtücher gewechselt. Als wir ankamen, konnte der Duschkopf oben an der Duschstange nicht befestigt werden. Das wurde nach unserem Hinweis am ersten Tag noch erledigt. Damit waren wir sehr zufrieden!

• Entfernung zum Flughafen Antalya: 1 Stunde. Manavgat und Side als nächstgelegene Städte sind mit dem Dolmusch (Bus) günstig und schnell zu erreichen. Für Ausflüge gibt's super Angebote, Wassersport ist auch möglich. Außerdem gibt's gute Shoppingmöglichkeiten (auch wenn es viel Fake gibt), Entfernung zum Strand ist mit 200m auch ok. Einziges Manko: Nightlife. Davon haben wir nicht so viel entdeckt.

Es gab immer freie Liegestühle mit Sonnenschirm - war nicht zu beanstanden.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Florian