Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr saubere Anlage, unbedingt empfehlenswert

Gut

Gut gelegenes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Der Wellness-Bereich ist zu empfehlen. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben. Die Auswahl an Speisen ist ausreichend, das Essen sehr schmackhaft. Die Zimmer könnten mal renoviert werden und die Dusche ist sehr klein.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, die Einrichtung ist aber schon in die Jahre gekommen. Die Duschzelle ist sehr klein. Zimmer und Bad waren immer super gereinigt.

• Gut
  • Das gesamte Speisenangebot ist sehr schmackhaft, für alle Geschmacksrichtungen ist gut gesorgt. Die Auswahl ist riesig.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, hier interessiert man sich noch für seine Gäste.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile in der auch durch verschiedene Anbieter günstige Ausflüge angeboten werden. Zum sehr sauberen Strand sind es ca. 300 mtr., die Strecke kann auch mit dem Shuttle-Service zurück gelegt werden.

Am Strand gibt es die üblichen Angebote durch die diverse externe Anbieter. Im Hotel selbst gibt es verschiedenste Angebote, teilweise gegen Gebühr. Empfehlenswert ist der Wellnessbereich, ist zwar schon etwas älter, der Service aber überragend. Animation wurde leider nur am Strand und im Schwesterhotel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung unseres Hotels genommen haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Gastronomie in unserem Haus zufrieden waren und Ihnen auch unser Spa Bereich und dessen Anwendungen gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Villa Side Hotel verbracht haben. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns zu sehen! Villa Side Hotel Team