Kristin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
sehr zu empfehlen - klasse Hotel

Gut

sehr schönes Hotel, kein typischer Betonklotz, auch innen sehr schön eingerichtet, zu 95 Prozent nur Deutsche im Hotel (in anderen Hotels gibt es viele Russen), riesige Einkaufsstraße unmittelbar hinter dem Hotel (stört aber keineswegs), Transfer vom Flughafen ca. 1 h bei uns war es Ende Oktober noch richtig warm (25-30 Grad), die Türkei ansich ist auf jeden Fall eine Reise wert und das Hotel Villa Side sowieso

• nach unserem Zimmerwechsel hatten wir ein schönen Blick aufs Meer, die Zimmer waren auch sehr sauber, nur im Bad waren kleine Mängel, die Klimaanlage lief auch nur sehr schwer an (hat aber im Endeffekt doch gekühlt)

• Essen war sehr gut, das süße Buffet abends war auch spitze, in der einen Woche hat sich nichts wiederholt

• sehr sehr nette Kellner und Putzfrauen, das Geschirr wird sehr schnell abgeräumt, bei unserem Zimmerwechsel (wollte ein Zimmer mit Meerblick) haben sich auch alle sehr bemüht

• sehr schön gelegen, bis nach Side am Strand 1h zu laufen, Manavgat auch in 10 min. per Dolmus zu erreichen (1€ pro Person), Hotel ist etwa 100 m vom Strand entfernt, dieser ist der beste weit und breit (sehr feiner Sand und sehr sauber)

außer Volleyball und der Abendanimation habe ich nix mitbekommen, der Pool war immer schön leer und sehr sauber, Auflagen am Pool und am Strand waren inklusive

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Kristin