Heike & Ute (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Spitzenurlaub im TOP-Hotel

Kleines, überschaubares Hotel mit sehr nettem Personal, angefangen bei den Kellnern über die Rezeption, Animateure und Servicekräfte. Gäste zu 90% Deutsch, sonst Holländer, Schweizer, Österreicher. Die Architektur ist sehr außergewöhnlich, sie fiel positiv auf. Der Kiosk-Besitzer und sein Bruder waren leider sehr unfreundlich, kein Lächeln, kein "Guten Tag", das fiel in diesem Hotel besonders negativ auf, da sonst alle sehr sehr freundlich waren. Empfehlen können wir für eventuelle Ausflüge Phantom-Reisen, der Besitzer heisst Toni. Man erreicht ihn gegenüber vom Hotel Kumköy-Beach. Toni bietet günstig Reisen an ohne die lästigen Werbeveranstaltungen (Schmuck, Teppiche oder Leder). Ein guter Optiker befindet sich direkt neben Toni (Hadice). Wer kostengünstig nach Deutschland telefonieren möchte, findet in jedem Supermarkt Telefonkarten. 100 Einheiten - 6. 00 Euro, 50 Einheiten 3. 00 Euro, eine Telefonzelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel und dann alle 100 m weitere.

• Gut
  • Auch wenn es ein kleines schnuckeliges Zimmer war, hat uns die Größe vollkommen gereicht. Badezimmer hätte etwas größer sein können.

• Die Auswahl der Speisen war reichlich, es wurde immer einiges frisch vor unseren Augen zubereitet. Sauberkeit und Hygiene ließen nichts zu wünschen übrig.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz waren nicht zu überbieten. Die Zimmer waren immer sehr sauber, die Betten stets liebevoll zurechtgemacht. Wir wurden am Abreisetag erst am späten Nachmittag abgeholt, auf Anfrage konnten wir unser Zimmer bis 15. 00 Uhr ohne Aufpreis benutzen.

• Entfernung zum Strand - wie angegeben - nur 200 m, wir sind ca. 3 1/2 Minuten in sehr langsamen Tempo gegangen.

Da wir ausschließlich Strandurlaub machten, haben wir die Sportaktivitäten nicht genutzt. Das Abend-Showprogramm war einfach spitze. Mit Turnschuh, Deniz, Kojak und Serhat ist dort ein Super-Antimationsteam. Selbst ein sonst langweiliger Bingo-Abend wurde durch Deniz zum Kracher.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Heike & Ute