Julia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Super,klasse Hotel..Hat auf jeden Fall mehr Sterne verdient!

Gut

Dieses schöne,kleine Hotel mit ruhiger Lage kann man einfach nur weiteremphelen.Das Hotel ist sauber und es ist auch nicht weit vom Strand entfernt.So ca.2 min. bis zum Strand.Ich kann nur weiterempfehlen weil alles klasse ist! Tipps habe ich nicht ich kann einfach nur dieses Hotel empfehlen. Es ist einfach ein Traum und nicht zu teuer.EINFACH PERFEKT!

• Gut
  • Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und waren immer sehr sauber.Gutes TV-Programm und der Balkon war schön zum Meer gerichtet aber auch zur Straße war der Balkon interessant zu beobachten.Leider war aber unser Radio kaputt.Also Musik konnten wir uns auf dem Zimmer nicht anhören.Die Minibar war zwar ein wenig teuer aber alles was das Herz begehrt.Die Handtücher wurden jeden Tag oder jeden 2. Tag gewechselt so das kein Ekel aufkam.Die Putzfrauen waren immer sehr freundlich.

• Also die Gastronomie fand ich super!Essen war total lecker.Einfach für jeden was dabei.Wer da was zu meckern hatte dem kann man es auch nich rechtmachen.Die Zimmer schön sauber und zum Teil auch schön verziehrt und alles mit viel Liebe hergerichtet.Wir haben uns zwar nur eine Show angeschaut aber die fanden wir sehr gelungen.Die 6 Sonnen sind hier verdient.

• Der Service ist supernett!Wir haben es nicht erlebt das der Service unfreundlich war.Dafür das es auch ein paar unfreundliche Gäste gab haben sie sich gut gehalten und waren weiterhin sehr freundlich!

• Gut
  • Die Lage ist richtig schööön.Für jeden ist was im Umfeld dabei.Cocktailbars,schöne Restaurants und schöner sauberer Strandteil.Die Lage ist toll!

• Gut

Vom Sportangebot war nicht ganz so viel geboten aber es hat viel spass gemacht mit den Animatueren Wassersport oder Beachvolleyball zu spielen.Die Animatuere waren nett und wirklich sehr lustig!Lärmstörungen hatte man vielleicht mal von der Straße mitbekommen aber das hat mich nicht besonders gestört.Ich fand den Pool auch sehr schöön.Zwar nicht so groß aber schön erfrischend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Julia