Anika (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
super leistung gerne wieder

das hotel ist bestens ausgestattet der pool ist zwar etwas klein aber trotzdem sehr schön u auch sauber.die zimmer sind auch sehr gemütlich mit fernseher dusche und balkon.gleich gegenüber vom hotel ist eine einkaufspasage discos sind auch sehr viele anzutreffen. mein eindruck war sehr positiv würde dieses hotel auf jedem fall weiterempfehlen wenn jemand an fotos interessiert ist könnt ihr mir eine mail schicken(anika_stauch@yahoo.de)ich habe welche gemacht von rezeption meer pool zimmer bad usw die barkeepers waren sehr net und auch schnell.mit dem handy ist es ziemlich teuer man kommt ins netz turkcell 1 sms kostet 69 cent das ist ziemlich teuer und wenn man nach deutschland telefoniert kommt das etwa per minute auf 2 euro.

• Schlecht
  • zimmer werden jeden tag von putzfraunen sauber gemacht sogar die waren sehr höflich in den zimmer ist es sehr sauer u es sind fernseher in jeden zimmer leider gab es bei uns nur 4deutsceh sender das waren ard ,zdf, rtl und vox im bad gab es eine dusche badewanne leider nicht aber das würde ich nicht als notwenigkeit sehen.zu den zimmer kann man per treppen kommen oder per fahrstuhl

• Schlecht
  • ich hatte schon viele hotels erlebt in der türkei aber von dem essen her war das hotel villa side wirklich das beste die kellner sind schnell und es gibt eine rießige auswahl am buffet

• Schlecht
  • das personl war sehr freundlich kann man nichts dran ausetzen sauberkeit war auch sehr gut ein arzt gab es auch im haus aber der war nur selten anzutreffen zu bestimmten zeiten.

• Schlecht
  • der strand vom villa side ists ehr schön,groß und sauber vom hotel zum strand sind es etwa 100 m es sind auch viele liegestühle am strand man bekommt eigentlich immer einen platz.wenn man in die nächste stadt dfahren möchte dann würde ich ein dollmusch empfehlen das sind so kleine weiße busse die fahren alle 10minuten in jede richtung denn mit taxi ist es doppelt so teuer

• Schlecht

die animation war zwar nicht schlecht aber ich muss sagen ich habe schon bessere animateure erlebt...es war zwar tischtennisturnier und volleyball wassergymnatik und alles angeschrieben um welche zeit das stattfindet aber es wurde selten gemacht.am pool ist eine bühne für die animation abends diese war sehr unterhaltsam.pool war sauer zwar nicht sehr groß aber trotzdem schön.einen kinderclub gab es leider nicht für die kleinen.was auch sehr schön war das es im hotel villa side internet gibt leider nicht dsl aber modem reicht ja auch ist nur zeimlich teuer sie wollen für 1 stunde internet 3 euro.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Anika