- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war ein richtig schöner Urlaub. Eigentlich war das Villa Side erst unsere dritte Wahl, Hane war ausgebucht, Bodrum wollten wir dann doch nicht wieder. Waren dann äußerst angenehm überrascht von "unserem" Hotel. Bis auf die doch sehr unpersönliche Ankunft mit Zimmerzuteilung (5. Stock), waren alle Angestellten um unser Wohl bemüht. Das Zimmer war sauber, wenn auch nicht gerade mit den neuesten Möbeln ausgestattet. Das Essen war lecker, für jeden Geschmack etwas dabei und sogar heiß (was man nicht in allen türkischen Hotels bekommt). Die Pooanlage war sauber, aber leider war der Pool mit 1, 4 m für Schwimmer nicht so geeignet. Also gingen wir an den Strand. Super Sand, keine Steine, sauber!!! Liegen waren ausreichend vorhanden, obwohl die Handtuchbesetzer sich schon weit vor dem Frühstück auf den kurzen Weg machten. Zudem besetzte auch der "Strandboy" einige Liegen für Tip die Liegen seiner "Liebsten". Zur Animation sei nur gesagt, sie fand die erste Woche gar nicht statt, in der 2. Woche versuchte man es wenigstens. Außer beim Volleyball und Boccia war die Resonanz der Gäste auch nicht zu spüren. Einen Hamambesuch haben wir richtig genossen. Auch die med. Massage ist zu empfehlen. Einmal über die Straße und man ist im Trubel. Das bekannte Angebot in reichlich Auswahl sozusagen direkt vor der Haustür. Straßenlärm war in unserem Zimmer nicht zu hören. Die Dolmus nach Side (1 Euro) oder Ausflüge an der Straße gebucht (bei Toller-Reisen) haben uns viel Spaß gemacht. Alles in Allem ein klasse Urlaub für wenig Geld!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut