Das Hotel besteht aus einem Haupt- und Nebengebäude. Zu den Einrichtungen zählen: Empfangsbereich mit Rezeption, Lobbybar mit Terasse und jede menge Sitzgelegenheiten, Internet- und Sat.-TV-Ecke, Minimarkt, klimatisietes Restaurant, Hallenbad. Im Außenbereich: Pool mit seperatem Kinderbecken, Wasserrutschen, Poolbar mit sehr viel Sitzgelegenheit, am Strand gibt es eine Beachbar. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind am Pool und am Strand inklusive. Nur leider gibt es keine Strandtücher, die man ausleihen kann! Es sind zu 99 % Deutsche Urlauber im Hotel anzutreffen, davon viele Stammgäste. Wir waren von 2. - 16. September im Villa Side und hatten sehr schönes Wetter, die Tagestemberaturen pendelten zwischen 32 - 38 Grad, auch am Abend waren die Temperaturen sehr angenehm, man brauchte keine lange Hosen oder Jacke
Die Zimmer sind eingerichtet mit Telefon, Sat.-TV, Mietsafe (Kosten für 2 Wochen, 20 €) , Minibar, Klimaanlage die ohne Schlüsselkarte läuft!, Föhn, Dusche/WC und Balkon. Wir hatten Zimmer 516 und waren sehr zufrieden, den Straßenlärm ist bei geschlossenem Fenster nicht zu hören! Man sehr gut mit geschlossenem Fenster schlafen, da die Klimaanlage super funktioniert. Wer trotz dessen mit geöffnetem Fenster schläft, der kann schon morgen gegen 5.00 Uhr den Muzin rufen hören :-) Die Sauberkeit der Zimmer ist einwandfrei, der Kleiderschrank ist etwas klein, aber dafür gibt es noch genug Schubladen an Nachtischen und Komode um die Kleidung unterzubringen.
Im Haupthaus ist das Restaurant, in dem man Frühstück, Mittag- und Abenessen kann. Es ist alles sehr sauber und man kann dort sehr gut essen, das Speiseangebot ist sehr groß und schmeckt wirklich prima. Wenn man in 14 Tagen Urlaub jeden Tag etwas anderes essen möchte, so ist das kein Problem so groß ist die Auswahl. Wenn ich hier in so manchen Bewertungen was anderes lese, so frage ich mich, ob diese Leute wirklich im Villa Side waren?
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld), man wird sehr gut bedient und muss nicht auf die Getränke warten, alles wird sofort erledigt. Die Deutsch Sprachkenntnisse des Personals ist sehr gut! Die Zimmereinigung ist immer tadellos, man bekommt fast jeden Tag frische Handtücher und die Minibar ist stets mit frischem Wasser aufgefüllt.
Das Hotel liegt direkt an einer großen Einkaufsstraße, außerdem ist direkt davor eine Dolmushaltestelle und gegenüber befinden sich zwei Telefonzellen. Der Transfer vom Flughafen dauert in etwa 1 Stunde. Zum Strand läuft man gemütlich in 5. min.
Das Animationprogramm ist für ein so kleines Animationsteam super, eine Softanimation ohne Aufdringlich zu sein! Am Vormittag wird am Strand Botcha und Beachvollyball gespielt, wer will kann mit spielen. Am Abend gibt es ein leichtes Animatonsprogramm, was sehr schön ist! Der Strand ist sehr sauber!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Heike, Jürgen und Michael |