Das Hotel war von der Größe her in Ordnung. Die Anlage war sehr gepflegt und sehr Sauber. Nur in der Lobby war es Abends manchmal sehr laut. Zu unserer Zeit waren viele türkische Gäste da und es wurde ab und zu dann mal etwas lauter in der Lobby. Was allerdings sehr positiv war, es waren keine bzw. kaum 1-2 Paar Russen im Hotel. Alles in allem waren wir sehr positiv Überrascht ein kleines 3, 5 Sterne Hotel teilweise mit einem 5 Sterne Service. Wir kommen gerne wieder macht weiter so!
Das Zimmer wo wir untergebracht waren war ok, kleines Manko der Balkon war sehr klein. Aber ich denke für ein 3, 5 Sterne Hotel angemessen.
Die Restaurants im Hotel waren immer sehr sauber und die Kellner stets sehr bemüht um die Gäste. Die Snackbar am Strand war ebenfalls sehr sauber und auch hier waren die Kellner immer sehr zuvorkommend. Die Speisen waren lecker ab und abwechslungsreich, es war immer für jeden was dabei. Was allerdings etwas unglücklich war, war die Positionierung der Suppen, dadurch bildeten sich öferts Schlangen und man mußte kurze Zeit am Buffet anstehen.
Das Personal war super freundlich sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Zimmermädchen waren sehr gründlich und ebenfalls immer freundlich. Alle bis auf die Zimmermädchen sprachen gutes Deutsch!
Der kleine Weg zum Strand war eigentlich sehr schnell zu überbrücken. Um Abends mal auszugehen brauchte man nur vors Hotel zu gehen und es gab direkt diverse Einkaufsmöglichkeiten und Lokale. Die Preis für die Dolmuse (türkische Kleinbusse) betrug je nachdem wo man hin wollte ziwchen 1-2Euro pro Person!
Die Animation naja, die war ein witz, die Animatuere (oder solche die dachten sie wären welche) waren teilweise sehr jung und nicht wirklich professionell. Die abendshows waren naja wems gefällt. Aber dawir ja eh nicht nur im Hotel waren hat es uns nicht weiter gestört. Der Pool wirkt auf dem Photo größer aber ist sauber und wenn man nicht grade viel schwimmen will ok. Ab Nachmittags wird es am Pool allerdings etwas voll. Was sehr zum Empfehlen ist ist das "Beauty-Center"-Venüs. Was sich im Keller des Hotels befindet. Super Massagen und super Betreuung ein großes Lob. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und direkt mehrere Anwendungen gebucht. (kleiner Tipp: Preis kann verhandelt werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |