Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Stadt
Super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal in der Türkei und sind angenehm empfangen worden. Das "Villa Side" ist ein Schwesterhotel vom "Villa Side Residense" welches sich gegenüber der Straße befindet und beide mit einem Tunnel verbunden sind. Das "Villa Side" hat zwar "nur" 4 Sterne, große Unterschiede gab es aber kaum zum Mutterhotel! Man konnte während unserer Reisezeit den Service und das Angebot von beiden Hotels nutzen. Strand nur 3 Gehminuten entfernt. Es fuhr auch ein Shuttle zum sauberen Strand mit gut organisiertem hoteleigenem Strandrestaurant. Im "Villa Side" war alles sauber, freundliches Personal und eine kleine Reparatur am WC-Sitz wurde sofort nach Anreise ausgeführt. Da wir ein "Ü 50- Ehepaar" sind war es sehr angenehm, das es im Hotel sehr ruhig war und wir unsere Mahlzeiten in angenehmer Atmosphäre einnehmen konnten. Spiel- und Freizeitmöglichkeiten für Kinder waren natürlich auch vorhanden! Im Mutterhotel war es dagegen sehr "familienfreundlich". Der Hamambereich im "Villa Side" war super. Die Behandlung kostete zwar etwas mehr als die Angebote auf der "Straße" und von organisierten Hamambehandlungen aber sie war es jeden Euro wert!!! Wir hatten zum Ende des Urlaubes noch eine organisierte Hamambehandlung gemacht- weil bei einem gebuchten Tagesausflug die Behandlung noch gratis war- aber das war "Durchlaufabfertigung" !!! Macht die Behandlung im "Villa Side" und Danke nochmals an das Hamamteam im Hotel für die "tatkräftige" sehr schöne Hamam Komplettbehandlung. Danke auch an das sehr freundliche gesamte Hotelpersonal. Unseren nächsten Türkeiaufenthalt verbringen wir wieder im "Villa Side"!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out