- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Türkeiurlaub.Für einen Badeurlaub sind das herrlich warme Meer und Strand wunderbar.Hitze um diese Zeit sollte man mögen.Dickes Lob an Nazmir,den Sandmann, er kann nicht dafür, das nicht genug Liegen für alle da sind und macht seinen Job hervorragend, bemüht sich sehr um das Wohl der Urlauber.Da gibt man kein "Schmiergeld" sondern gern ein Dankeschöntrinkgeld!!!Das Bummeln abends hat uns unter dortigen Bedingungen keinen Spaß bereitet.Geschmackssache. Hotel ist schön, war bei unserer Anreise aber überbucht.(ging noch 2 Paaren so, sehr unschön, verdirbt ersten Eindruck leider)Frühstück hat uns nicht begeistert. Abendbuffett ist sehr gut. Strandbar ist ok.,einfache Auswahl. Animateure nicht aufdringlich und nett.Kellner sind anfangs sehr zurückhaltend freundlich,aber aufmerksam und schnell.Zimmer,insbes.Bad,sehr gut ausgestattet und sauber.Gut fand ich die Duschgel/Shampoo-Wandspender in Dusche.Sehr praktisch.Safe(10€/Woche)steht unbefestigt im Schrank...Naja.Tip:Unbedingt HAMAM ausprobieren. Ganz tolle Erfahrung, hat Spaß gemacht.Side Altstadt sollte man sich schon ansehen. Allerdings machen auch da die Unmengen an Geschäften mit entsprechendem Angebot den Eindruck kaputt. Unser Fazit, für einen Badeurlaub jederzeit wieder gern. Für Unternehmungen war es zu heiß, da sollte man sich einen anderen Reisetermin wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut