Maureen (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub!

Die Hotelanlage ist nett gestaltet und übersichtlich. Egal ob am Pool, am Strand oder das Hotel selbst, alles ist sehr sauber. Wir hatten All inclusive gebucht, was in diesem Hotel auch normal ist. Lohnt sich auch in jedem Fall! Die Gäste sind überwiegend Deutsche. Also keine Verständigungsprobleme. Um so später die Jahreszeit wird, um so mehr erhöht sich auch der Altersdurchschnitt. Einen Ausflug nach Side würde ich in jedem Fall empfehlen. Zur Reisezeit kann ich nur sagen, dass im Juli dort noch sehr heiß ist. (Vor zwei Jahren hatten wir bis zu 48 C.) Da ist es Ende August erträglicher. (Zwischen 36 C - 31 C tagsüber.)

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind freundlich eingerichtet. Der Zustand war nicht zu bemängeln, es konnten nirgends Beschädigungen oder gar Schimmel im Bad gefunden werden. Die Zimmer verfügen über eine idividuell bedienbare Klimaanlage, Fernseher, Fön und Minibar. Die Minibar wird jeden Tag mit frischem Wasser aufgefüllt. Der Fernseher empfängt die üblichen deutschen Programme wie, RTL, SAT1, Pro7 etc. Das einzige was in dem Zimmer etwas klein geraten ist, ist der Balkon. Allerdings hat dieser eine Vorrichtung wo man seine Handtücher und Badeklamotten aufhängen kann was sehr praktisch ist.

• Das Essen ist super! Lecker und abwechslungsreich. Die Speisen werden direkt am Buffet vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Auswahl ist groß genug. Ob Salat, Hauptgerichte, Obst oder Dessert für jeden ist was dabei. Einmal in der Woche ist türkischer Abend wo hauptsächlich landestypische Speisen angeboten werden. Ebenso hat man ein mal wöchentlich die Möglichkeit im Strandrestaurant a la carte zu essen. Sauberkeit wird auch hier in diesem Hotel groß geschrieben.

• Gut
  • Das Personal tritt einem immer freundlich und hilfsbereit gegenüber. Grund für Beschwerden hatten wir zum Glück nicht. Den Arzt der stundenweise im Hotel ist haben wir auch nicht benötigt. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Ebenso werden täglich die Handtücher gewechselt. Die Zimmer werden auch noch mittags sauber gemacht wenn man mal ausschlafen möchte.

• Die Lage des Hotels ist wirklich ideal! Direkt vor der Tür gibt es zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Trotz alledem ist es nachts auf dem Zimmer recht ruhig. Ausflüge kann man direkt beim Reiseveranstalter oder aber bei "Straßenhändlern" buchen. Man sollte drauf achten das die Ausflüge ohne Werbung angeboten werden. Sonst findet man sich im Schmuck-, Leder- oder Teppichladen wieder. Ansonsten ist ein Ausflug nach Side oder Manavgat mit dem Dolmus (pro Person und Fahrt 1 €) zu empfehlen. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 250 m über einen asphaltierten Weg. Der Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden müssen...

• Gut

Ein großes Lob an das Animationsteam! Jeden Abend gibt es eine andere Show auf der Bühne am Pool. Jeder Abend war sehr unterhaltsam. Vor dem Abendprogramm findet eine Minidisco statt. Tagsüber kann man an verschiedenen Sportangeboten teilnehmen. Unter anderem Beachvolleyball, Dart, Wasserball oder Wassergymnastik. Wie schon erwähnt sind Strand und Pool sehr sauber. An beiden Örtlichkeiten sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, so dass man auch immer ein schattiges Plätzchen findet.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Maureen