- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten genau ein Jahr nach unserem Erstbesuch wieder in dieses Hotel und stellten fest, dass nicht nur fast alle Mitarbeiter die gleichen waren, wie im Vorjahr, sondern auch der größte Teil der Gäste (fast ausschließlich Deutsche) - eine angenehme Atmosphäre. Negativentwicklungen waren nirgends feststellbar, die Betreiber bemühen sich um Werterhaltung und Komfortzuwachs. Zum Beispiel wurde neues Edelstahlbesteck und Geschirr angeschafft. Die Tischeindeckung: Zweifachtischdecke, Stoffserviette, 7 Besteckteile an jedem Platz, usw. entsprach einem Gourmetrestaurant. Das Service-Personal war unschlagbar, also bitte an tip denken! Die "häßliche" Kunststoffrutsche wurde mit einer aufwertenden, wenn auch nicht zum Hotel-Baustil passenden Burg umbaut. Also gilt auch für das kommende Jahr: The same procedure as last year. Und noch eine kleine Werbung für den Handwerksmeister vor Ort: Ahmat, vom Brillenstudio am Kumköy Beach fertigt die besten Brillen zum besten Preis: meine älteste ist mittlerweile 3 Jahre und immer noch einwandfrei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut