Das Hotel ist 13 Jahre alt und verfügt über 153 Zimmer, gemütliches kleineres Hotel, nicht ganz so große Pool Landschaft dafür aber sehr sauber. Gemischtes Publikum aber überwiegend deutsch. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, das Zimmer war schön und sauber mit Balkonaussicht zum Poll und Hauptgebäude. Ganz toll war auch die Strandbar wo man auch Mittags essen kann, allerdings war die Auswahl der Speisen im Haupthaus etwas größer, alles in allem aber gut. Man sollte auf jeden Fall eine von den Bootstouren machen. Wir hatten eine reine Tour auf dem Meer ohne Ausflüge am Land gebucht mit 3 Bade/Strandpausen. Die Tour ging von 09. 00-18. 00uhr mit Abholung direkt vom Hotel und hat pro Person 15€ gekostet inklusive Mittagessen, getränke allerdings extra. Sollte man sich nicht entgehen lassen war ein wunderschöner Tag, muß man nur direkt am Strand buchen weil diese Touren im Hotel selber 2-3 mal teure sind. Und natürlich nicht vergessen an den Einkaufsmeilen Feilschen Feilschen Feilschen Es war ein wunderschöner Urlaub, wir werden auf jeden Fall wiederkommen Daniel&Sezen
Unser Zimmer war im Nebengebäude und von der Größe ausreichend und zwecksmäßig eingerichtet mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, deutschsprachige TV-Programme. Badezimmer war mit Dusche, Föhn, großer Spiegel, Marmor Waschbecken. Die Zimmer waren aber nicht verwohnt und die Betten waren auch bequem. Im Hauptgebäude waren die Zimmer allerdings schon renoviert, deswegen hat das Hotel auch jetzt 4 Sterne. Das Zimmer war aber immer sehr sauber und die Bettwäsche und Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Vom Balkon aus hatten wir den Blick aufs Hauptgebäude und den Pool. Im Hotel war es Abends/Nachts sehr ruhig so das man gut schlafen konnte.
Das Hotel hatte ein Restaurant mit schöner außenTerrasse, das essen war sehr gut und immer abwechslungsreich(buffetform).Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war auch gut. Die Kellner waren immer schnell am Tisch und haben die Bestellung für die Getränke aufgenommen. Im Foyer das klimatisiert war gab es auch eine bar die wir aber selten genutzt haben da wir meistens an der Poolbar draußen saßen die geteilt war innen/außenBereich. Toll war auch wie schon beschrieben die Strandbar wo man die Getränke auch mit zu den Liegen nehmen konnte, einfach klasse.
Die Hotelangestellten waren Freundlich und immer auf das wohl der Gäste bedacht. Das Personal konnte gut deutsch und war stets Hilfsbereit. Der Check-In ging schnell und Problemlos und die Koffer wurden bis aufs Zimmer getragen. Das Zimmermädchen war sehr nett und hat das Zimmer immer gewissenhaft gereinigt. Das Bett haben wir immer dekorativ vorgefunden mit Blumen, gefalteten Handtücher was uns immer sehr gefreut hat.
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 80km. Das Hotel liegt direkt an der großen Einkaufsmeile in Kumköy. Gegenüber ist direkt eine schöne Bar/Restaurant(Bistro 2000) wo man leckere Cocktails bekommt. Zur Side Innenstadt sind es ca. 3-4km die man am besten mit dem Dolmus erreicht(1€).Zum Strand sind es auch nur 200m. Die Lage war wirklich super da alles in unmittelbarer nähe lag.
Das Angebot an Sportlichen Aktivitäten war wirklich sehr groß bevorzugt am Strand, man konnte fasst alles machen wie Parasailing was ich auch gemacht habe, war einfach nur super und nicht teuer(zu zweit 30€)Jetski, Bananenboot, Luftreifen, Volleyball, Dart, Boccia usw... An der Einkaufsmeile gab es viele Bars/Restaurants mit vielen angeboten an Cocktails und Essen, teilweise alle Cocktails 3-4€.Der Strand und das Wasser waren sehr sauber und schön(Sandstrand), liegen und auflagen waren inklusive nur Handtücher musste man mitnehmen. Am Pool gab es auch einige Aktivitäten zu verschiedenen Uhrzeiten die wir aber nicht genutzt haben da wir immer nach dem Frühstück zum Strand gegangen sind. Im Hotel hatte man verschiedene Wellness Angebote, türkisches Bad, massage, whirlpool alles gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Daniel & Sezen |