Jo (71+)
Alleinreisend • April 2025
Tolles Essen und gepflegte Anlagen, aber Rezeption ließ zu wünschen übrig.

Zum ersten Mal im Villa Side, macht einen hervorragenden Eindruck, sehr sauber, aber leider in die Jahre gekommen. Zimmer ausreichend, Poollandschaft groß und gepflegt, sehr guter Service dort, aber auch in Restaurant. Ausreichend viele Speisen im Angebot, genauso beim Dessert, sehr netter Service insgesamt. Leider keine Unterstützung von 2 arbeitsscheuen Rezeptionisten bezüglich meiner erheblichen Probleme mit dem Transfer vom Flughafen und auch zurück. Wiederholte Bitten, sich der Angelegenheit anzunehmen und einen Anruf zu tätigen, endeten in langen Diskussionen. Im Zweifel wieder ein Privattaxi. Sehr negativ!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein freundliches Doppelzimmer mit Balkon, aber leider zur Straßenseite mit nächtlichen Motorradgeräuschen. Zimmermädchen erstklassig. Bad etwas zu klein, besonders die Dusche.

• Essensauswahl

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Pool mit vielen Liegen, sehr, sehr freundliche Kellner mit schnellem Service.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Großer Strand mit kurzem Weg oder Caddyfahrzeug zu erreichen. Sehr viele Liegen, gepflegtes Restaurant.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Ausreichend vorhanden!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr gute Erreichbarkeit

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jo
Alter:71+

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, Sie in allen Bereichen unseres Hauses, insbesondere mit der abwechslungsreichen und köstlichen Küche sowie unserem stets freundlichen Personal, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit überzeugen zu können. Wir haben unsere Hotelleitung über Ihre Beschwerden an der Rezeption informiert und Sie können sicher sein, dass die notwendigen Warnungen ausgesprochen werden. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team