- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal hier in dem Hotel.das Personal ,das Essen ,das Zimmer ..alles war super!!das einzigste was mir nicht gefallen hat ,das man sich den strandabschnitt mit den Gästen vom schwesternhotel Villa Side Residence teilen muss.da kommen dann schon mal so Sprüche von denen wie,,jetzt liegen die vom billig Hotel auch noch mit hier ,, Was wir persönlich auch toll fanden das es so klein und familiär ist und keine russen in dem Hotel waren (denke das sehen andere genauso ;-) ) Unseren nächsten Türkei Urlaub verbringen wir auf jedenfall wieder im Hotel Villa Side
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Doppelzimmer was wir hatten war von der Größe ausreichend .das Badezimmer auch und der Balkon war auch toll.bur die Dusche ist etwas klein .für dickere Leute also etwas eng um sich vernünftig duschen zu können .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei .ob Warme oder Kalte Mahlzeiten .die Desserts sind auch sehr lecker .die Kellner sehr nett und schnell beim Servieren oder auch abräumen
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist super nett und spricht deutsch
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Einkaufsmöglichkeiten sind direkt schon vor der Tür und wenn man zu anderen Orten möchte ,zB nach Side ,kann man günstig mit dem dolmush fahren ,welche man jederzeit an der Straße anhalten kann .
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | |
Lieber Gast, Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Hotels Villa Side und dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bitte machen Sie sich keine gedanken wegen strand abschnitt es wird auch das beste draus gemacht. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Villa Side Hotel Team