Kleineres rustikales Hotel,in dem hauptsächlich deutsche Touristen sind. Die Zmmer und die Anlage sind sehr sauber. Die Mahlzeiten sind in Buffetform angerichtet und es ist sehr abwechslungsreich. Man hat die Möglichkeit 6 mal in der Woche im Strandrestaurant einen Themenabend zu erleben. Ein kleiner Obulus hier und da erleichtert vieles. Man muß bedenken,das die Leute darauf angewiesen sind.
Wir waren 3 Freundinen und hatten ein Zimmer im Maisonettestil mit 2 Bädern und 2 Balkonen,das von unserer Putzfrau immer penibel gereinigt wurde. Wir hatten täglich frische Handtücher liebevoll auf den Betten dekoriert. Unsere Minibar war immer bestens mit Wasser gefüllt.
An einem reichhaltigen Buffett konnte man nach Herzenslust schlemmen. Ein riesen Salatbuffet machte einem die Auswahl auch nicht leicht.Die Speisen waren immer sehr frisch und heiß. Alles in allem können wir nbur positives über das Essen berichten. Etwas Salz hat gefehlt,aber es waren immer Salz und Pfefferstreuer auf dem Tisch. Das war aber absolut kein Problem.
Das Personal ist immer nett und zuvorkommend gewesen. Hatte man einen Wunsch wurde versucht ihn umzusetzen. Die Zimmerreinigung war top und wir hatten eine sehr nette Putzfrau.
Das Hotel liegt an einer Einkaufsstrasse und zum Strand sind es ca. 300 Meter. Ausflüge werden durch Reiseveranstalter vor Ort(ca. 200 Meter vom Hotel) angeboten.Auch am Strand hat man die Möglichkeit eine Ausflug zu buchen.Im Moment ist vor dem Hotel eine Baustelle,die am Pool durchaus störend sein kann.Betraf uns aber nicht,da wir nur am Strand waren. In der Nacht ist von der Baustelle kein Lärm ausgegangen.
Softanimation wurde von uns nicht genutzt.Am Strand waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Der Strand war sauber und auch das Restaurant sowie WC waren sehr sauber, was am Strand ja recht schwierfig ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |