Das Hotel war sehr sauber es gab nichts daran auszusetzen! Es ist nicht all zu groß und das ist sehr schön! Die Angebote im Hotel sind vielseitig . Wir hatten AI und haben es voll ausgekostet. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und mittleren alters. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel!!!!!!!!!!!! Das Wetter war super und wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel Villa Side fahren! Also bis nächstes Jahr wir freuien uns!
Das Zimmer war sehr sauber! Es war klein aber es reichte aus dafür hatten wir einen Balkon. Es gab TV in Deutsch und die Klimaanlage war super! Das Hotel ist schon ein bissel Älter aber das ist egal weil es Sauber ist! Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt und man konnte sich einen Zimmersafe der im Schrank war Mieten! Telefon war auch vorhanden sogar im Bad! :)
Es gibt ein großes Restaurante, eine Pool- und Strandbar in der man Abends Alla Carte Essen kann! Das Essen ist sehr gut es gab jeden Tag etwas anderes und das in sehr großen Mengen. Die Atmosphäre im Restaurante war sehr schön es war landestypisch eingerichtet und sehr wichtig sehr sauber!!!
Das Personal spricht Deutsch ,Englisch und sie sind einfach alle sehr freundlich und Lieb! Wenn es ein Problem gibt einfach bescheid sagen und es wird sofort gelöst! Wir hatten eine gute Zimmerreinigung es war immer aufgeräumt!
Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr gut gelegen man hat es nicht weit zum Strand und genug Einkaufsmöglichkeiten! Nach Side und Manavgat sind es nicht mal 20 min. Zum Flughafen braucht man ca. 1 Stunde ja nach Busfahrer! Die Ausflugsmöglichkeiten sind grenzenlos vorallem gegenüber vom Hotel ist Vertrau Reisen Bucht auf jedenfall da es waren alle Ausflüge spitze und es gab keine Verkaufsaktionen! Danke dafür!
Also zuerst zur Animation diese war Spitze! Die drei Animateure sind nett und überhaupt nicht aufdringlich, sie können alle Deutsch und kümmerten sich um jedes Wohl! Die Kinder Disco haben Sie sehr gut gemacht und auch die Animation für die Erwachsenen, in 14 Tagen hat sich nichts wiederholt! Ausserdem wird Volleyball und Dart angeboten oder Botcha usw. ... Das Hotel bietet einen kleinen Wellness Bereich ich war begeistert von den Massagen und es gibt einen W- Lan Spot . Strand und Pool waren sehr sauber am Strand war die Sandqualität sehr schön! Liegestühle und Sonnenschirme sind aussreichend vorhanden und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Moritz & Jaqueline |