Das Hotel unterscheidet sich durch Größe und Bauart von den Bettenburgen, was den besonderen Reiz ausmacht. Trotz später Ankunft wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen. Das Zimmer war sauber und trotz Zustellbett für einen Urlaub am Meer bei herrlichem Wetter groß genug. Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Die fast ausschließlich deutschen Gäste umfassten alle Altersgruppen. Wer im August fährt sollte unbedingt Sonnenmilch mit Schutzfaktor 50 mitbringen. Wer auf ganz großes Entertainment aus ist, sollte lieber auf eine der vielen großen Bettenburgen zurückgreifen.
Größe und Ausstattung waren trotz Zustellbett völlig OK. Die Minibar wurde jeden Tag neu mit Wasser gefüllt. Das Badezimmer war klein aber funktionell. Unser Zimmer war mit einem kleinen Flachbildfernseher ausgestattet. Es gab ein Telefon und vor unserem Zimmer war ein relativ geschlossener und überdachter Balkon (dadurch leider sehr warm). Der Safe hat den Namen leider nicht verdient, man konnte ihn problemlos komplett entwenden. Aber um eins vorraus zu schicken, uns wurde nichts gestohlen, auch wenn wir unsere Wertsachen frei herumliegen ließen.
Im Restaurant und den Bars war es stets sauber und für jeden Geschmack etwas dabei. Trinkgelder wurden nicht erwartet, jeder der wollte konnte etwas in eine Tip-Box werfen. Auf Freundlichkeit und Service hatte es keinen Einfluß.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ständig das Gefühl willkommen zu sein. Ein bißchen deutsch konnte jeder. Die drei Animateure waren immer bemüht etwas für die Gäste auf die Beine zu stellen. Durch ihre herzliche und lustige Art haben sie es geschafft ,auch die faulsten Gäste, mal zu motivieren. Die drei gingen auch mit den kleinen Gästen sehr liebevoll um. Es wurde gesungen, getanzt, gebastelt.....
Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 200 Meter und die Einkaufsmöglichkeiten fangen direkt vor dem Hotel an.Ausflüge kann man direkt im Hotel bei der Reiseleitung oder in den Einkaufsstraßen buchen. Der Shuttlesevice zu den Unternehmungen klappte einwandfrei.
Am Strand konnte man Dart, Boccia und Volleyball spielen. Es waren am Strand sowie am Pool genügend Liegen und Schirme vorhanden. Das Meerwasser war herrlich warm und es standen diverse Wassersportmöglichkeiten von Fremdanbietern zur Verfügung. Einen lieben Gruß an die drei Animateure (falls ihr das lest). Eure gute Laune war ansteckend, vielleicht sehen wir uns nächstes Jahr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Torsten & Catrin |