Renate & Armin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Villa Side einfach...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

.....einfach nur toll! Wir waren von Mitte bis Ende Mai zum ersten mal im Hotel Villa Side, diese aber bestimmt nicht zum Letzten mal. Das Hotel ist klein aber fein und man ist um das Wohl der Gäste immer sehr bemüht. Unser Zimmer war ok und sauber, im Bad könnten aber etwas mehr Ablageflächen vorhanden sein. Das gesamte Team war immer freundlich und das Essen geschmacklich lecker. Auch das Essen am Themenabend in der Beachbar war echt klasse und egal was dort angeboten wurde, man hörte alle immer nur davon schwärmen wie lecker es doch ist. Der Wellnessbereich war recht groß und super sauber, aber die Massagen fanden wir nicht so toll. Der Strand war ok und wir lagen dort auch nicht wie die Ölsardinen-das Wasser war klar und meistens sauber. Die Beachbar einschließlich dem Sanitärbereiches waren top sauber. Also zusammen fassend, ein gelungener erholsamer schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Danke an Alle die für uns da waren..........wir kommen bestimmt einmal wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Renate & Armin