Heidi (36-40)
Verreist als Freunde • September 2003 • 1 Woche • Strand
Villa Side - Side Kumköy - jederzeit wieder

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Bei AI gab es 3 Mahlzeiten u. nachmittags Kaffee u. Kuchen. Die Zimmer waren nicht gerade gross, kleiner Kleiderschrank mit Safe, sehr sauber. Klimaanlage sehr gut u. selbst regulierbar. (24 Std.) Strand flachabfallend u. sehr schön. Liegen waren ausreichend am Strand vorhanden, jedoch gab es keine Strandhandtücher. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Die Zimmer zur Strassenseite hin sind leider sehr laut, da das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt. Ohne Probleme konnte ich meine türk. Bekannten mit ins Hotel nehmen. Die Getränke oder auch die Mahlzeiten konnte man auf die Zimmerkarte schreiben lassen. Dies hatte ich so, vorher noch nicht erlebt. - Ein grosses Lob - Bisher hatten wir unsere Urlaube immer in ausgewählten 4 Sterne Hotels verbracht. Trotzdem waren wir in diesem 3 Sterne Haus sehr zufrieden und hatten nichts zu bemängeln. Jederzeit wieder. Gesamturteil: gut Keine Angaben

• Zimmer sehr sauber, jedoch klein mit Minibar, die tägl. aufgefüllt wurde, Safe u. TV. Kleiderschrank sehr klein. Klimaanlage sehr gut (24 Std.)

• Sehr abwechslungsreich u. schmackhaft.

• Personal sehr freundlich u. hilfsbereit.

• Dolmusverbindungen nach Side u. Manavgat sehr gut! 1 Euro pro Fahrt

Keine Angaben

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2003