Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 3 Wochen • Strand
Villa Side :-)

Gut

Das Villa Side ist ein sehr zentral gelegendes Hotel. War schön öfter in dem Ort Kumköy...daher wußte ich was mich erwartet. Als wir eingecheckt hatten, war ich sehr überrascht über das Villa Side. Für ein 3 Sterne Hotel kann ich nur sagen: Perfekt!!! Wir hatten AI gebucht. Das Essen war lecker und auch abwechslungsreich. Getränke wurden beim Essen vom Kellner gebracht. Die Gästestrucktur war überwiegend deutsch. Da wir im Juni geflogen sind war eher älters Publikum vertreten. Tipps: - Ausflüge auf jedenfall im Ort oder am Beach buchen (viel günstiger) - trotz AI mal draussen Essen gehen (mhhh lecker) - Medikamente kaufen (viel billiger als in Deutschland)

• Gut
  • Zimmer: Wir hatten erst ein Familienzimmer, welches gross war. Möbel waren alt. Aber sauber. Da die Klima da nicht ging, sind wir nach ein paar Tagen in ein anderes Zimmer gezogen. Haben dann ein Doppelzimmer in der 5. Etage bekommen, diese Zimmer sind sehr schön eingerichtet (wie 4 Stern) wobei in beiden Zimmern die Kleiderschränke sehr klein waren (Man muss sich nur zu helfen wissen)

• Gut
  • Ich würde sagen das niemand hungern muss...das Essen war lecker..

• Wenn es mehr Sonnen geben würde würde ich hier mehr als 6 geben. Wenn ich den Service mit dem Service aus dem Cesars (2001) vergleicht, kann ich nur sagen das das Villa Side sich viel mehr Mühe gegeben hat.

• Wie ich oben schon geschrieben habe ist das Villa Side ein sehr zentral gelegendes Hotel. Das Hotel wurde in zweiter Reihe gebaut, bis zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Der Weg zum Strand ist gut ausgebaut...keine Stolbergefahr ;-) Am Strand sind liegen und die Poolbar...wer schon mal da unten war, weiß das der Strandabschnitt eins der besten von Kumköy ist. (siehe auch Fotos die ich hier eingestellt habe.) Sobald man das Villa Side verlässt ist man im Ort, dort warten zahlreiche Tavernen (Bars) Klamottengeschäfte, Discotheken auf einen. Für jeden ist was dabei !!!

Wenn ich das Hotel mit anderen Hotels aus Kumköy vergleiche ist fehlt nur die "Gartenanlage". Alle anderen Hotels im Kumköy haben noch eine Gartenanlage in der auch Liegen stehen. Da das Villa Side in zweiter Reihe gebaut ist, ist dies nicht vorhanden. Wenn also einer Wert auf eine Gartenanlage legt dann ist man im Villa Side falsch.

Dauer:3 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Jennifer