Kleineres Hotel welches doch in die Jahre gekommen ist. Habe ein Einzelzimmer gehabt während meine Tochter mit Mann und drei Kindern ein Familienzimmer auf 2 Ebenen hatten. Für alle ausreichend. Sauberkeit in Ordnung. AI wir überall in der Türkei obligatorisch. Altersstruktur mehr Ältere aber auch weniger Kinder. Trotz der Ruhe, die man dort hat für mich und Familie nicht der Burner. Residence, Thalia oder Oleander sind dann doch 2 Klassen höher anzusiedeln.
Wie oben beschrieben ausreichend.
1 Restaurant, eine Bar am Pool. Qualität und Quantität der Speisen fällt um gegenüber mindestens 2 Punkte gegenüber dem Residence ab (letzes Jahr dort zweimal gewesen). Animation und Pool dort mit nutzbar aber nicht die Poolbar (ganztätige Verpflegung). Bekannte wurden aufgrund des andersfarbigen Armbands abgewiesen.
Personal freundlich und motiviert. Deutsch wo erforderlich vorhanden. Reinigung OK.
Strand, Shopping und Verkehrsanbindung ideal. Alles in nächster Nähe.
Kinderpool und Rutschen 2 Tage nicht nutzbar. Grünlich verfärbtes Wasser. Für die Kids enttäuschend. Immer freie Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Zu einem Punkt möchten wir Sie dennoch informieren, Villa Side Hotel ist eine 4 Sternige Hotel und die Benutzung des schwesterhotels Villa Side Residence ist nur mit manchen punten zugelassen weil es die Ungerechtigkeit ist gegenüber die Gäste die für Villa Side Residence gebucht haben. Schliesslich ist eine 4 Sterne und andere 5 Sterne Hotel ist und deshalb sind die Leistungen auch dem entsprechend. Ihre Anregungen werden von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team