diana (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Wie immer einfach klasse

man kann nicht mehr viel dazuschreiben. immer wieder aufs neue gut, sehr gut, alles prima. reisezeit, das muß jeder für sich ausmachen, ich finde es im sommer schön, da ist das meer schön mukelig warm, aber jede jahreszeit, hat dort seine reize. ich kann nur sagen hotel ist klasse. Aber buchen sie nie über BigXtra. unsere flugzeiten wurden von 17 uhr rückreise auf 6 uhr und dann auf 4 uhr vorvorlegt. ich kam abends vom strand und hatte nun mit kind genau 5,5 stunden zeit zum packen, sachenerledigen, essen duschen usw. es war für meine tochter und mich der horror. kein schlaf 2 stunden busfahrt. der flieger horror, eng laut einfach mist. man hat uns einen kompletten tag geklaut, den wir bezahlt haben und nochnicht mal mehr im hotel waren. die erholung war weg. meine tochter ist total krank jetzt, weil wir 2 tage nicht richtig geschlafen haben. also bitte nicht BigXtra, es war eine horror tour.

• ja zimmer, hammer. super zimmer gehabt, tv, klima, safe....alles war klasse auch wie immer.

• alles super in ordnung, für jeden etwas da, sauber, alles tamam. also alles bestens.

• wie jedes jahr, klasse, nett, freundlich (da können viele sich eine scheibe von abschneiden).

• auch wie immer, zentral, doch ruhig, meer nähe, einfach optimal.

auch wie immer ok. animation: meine tochter(9) fährt drauf ab und das ist wichtig. pool, wellness alles bestens in ordnung und empfehlenswert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008