- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben. Uns gefällt es sehr gut und sind auch zufrieden. Haben dieses Hotel schon anderen weiter empfohlen.Reklamationen werden binnen kurzer Zeit bearbeitet. Personal alle sehr freundlich, können da nicht meckern. Aber wie es in Wald rein ruft so schallt es zurück. Wir hatten auch in der 5.Etage unser Zimmer, klar sehr klein aber man schläft ja nur darin. Die Dusche ist groß genug für Normalbürger. Was aber fehlt, unbedingt eine Beleuchtung am Spiegel anbringen! Ist sehr dunkel nichts zum schminken oder wer Haftschalen hat, hat es schwer. Ansonsten wäre noch der Raucherraum der aussieht wie eine Wartehalle. Wie wäre es mit ein paar Grünpflanzen und evtl. Bildern? Mal schauen ob sich was verändert hat, denn da sind wir nächstes Jahr wieder da. Die Fischabende und das ala Card im Residenz waren super!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Evelin u. Klaus |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihre Verbesserungsvorschläge, welche wir gerne an das Management weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen, bis dahin, alles Gute! Ihr Hotel Villa Side