Willkommen zu Hause! Das war unser erster Eindruck.Schönes kleines familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß. Bad klein aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, war aber trotzdem ok. Sobald die Tür geschlossen ist, ist RUHE. Die Gästestruktur ist im Winter wohl komplett anders als im Sommer. Im Sommer auch Familien mit Kinder im Schulalter. Wer im Winter fährt muss mit den älteren Leuten das Beste aus dem Urlaub machen oder gleich woanders buchen. Im Sommer ist das Publikum bunt gemischt. Wir hatten einen tollen Urlaub. Leute, nicht immer meckern und die Fliege an der Wand suchen. Es ist Urlaub. Genießt diesen, auch mal mit kleinen Mängel. 95 % der Urlauber können nicht irren.
Die Zimmer sind wie oben schon erwähnt völlig ausreichend. Wir sind in einem 3-4 Sterne Hotel. Alles gut.
Es gab jeden Tag das selbe: Gurken, Tomaten, Paprika, Möhren ,Erbsen, Melone, Äpfel, Schokopudding, Vanillepudding, Milchpudding, Kartoffeln, Pommes, Nudeln, Reis, Kroketten, Geflügel, Fisch......natürlich es war immer das selbe.Jeden Tagwar von ALLEM was da. Leute so eine Auswahl hat keiner zu Hause....Also nicht meckern.
Super freundliche Kellner. Trinkgeld!!! Ja, natürlich darüber freuen sich auch türkische Kellner. Was ist daran schlimm. Die Zimmerreinigung war ok. Ich glaube bei manch einem ist es zu Hause nicht so sauber. Und über eine vergessene Ecke sollte man ruhig mal drüber hinwegsehen.
Super Lage. Direkt an der Einkaufsstraße. Wer es ruhige mag ist hier fehl am Platz. Das weiß ich aber vor der Buchung. Der Weg zum Strandt ca. 200m durch eine kleine teilweise schattige Gasse. Diese Gasse liegt zwischen zwei Hotelgebäude und ist kaum befahren. Ältere Kinder können diesen Weg auch allein gehen.
Es gibt keinen Miniclub. SO, das kann man aber erlesen. Vielleicht für Familien mit ganz kleinen Kindern nicht geeignet. Meine Tochter ist die letzen Jahre nie in einen Miniclub gegangen. Wir brauchten also auch keinen. Softanimation am Abend und auch am Tag mit den Erwachsenen und auch mit den Kindern. Meine Tochter und auch viele andere Kinder waren damit super zufrieden. Die Animateure waren nie aufdringlich. Am Strand Liegestühle immer vorhanden,dank dem Sandmann. Auch er freut sich über ein kleines Trinkgeld was ich nur natürlich finde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Andreas |