Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 5 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Ein gemütliches sauberes Hotel mit 157 Zimmern, kein Betonklotz. Im Winter überwiegend Langzeiturlauber. Es gibt ein Raucherzimmer und das Restaurant hat auch einen Speiseraum für Raucher. Preis und Leistung sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten Maisonettzimmer bekommen. Für 2 Personen zwar groß aber wir hatten somit viel Platz. In jedem Zimmer war TV mit einigen deutschen Programmen und auch hier hatten wir Internetzugang. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab auch täglich frische Handtücher.

• Gut
  • Im Nebenhaus war ein Restaurant. Im Hauptgebäude gibt es Restaurant für Raucher und Nichtraucher, Bar, Lobby, Leseraum und Raucherzimmer. Es gab verschiedene Speiseangebote und das Salatbüffet war auch sehr reichhaltig. Zum Nachtisch gab es Kuchen, Pudding und sehr viel Obst.

• Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich ud zuvorkommend und sprachen mal mehr mal weniger deutsch. Das Zimmerpersonal hätte wohl etwas gründlicher sein können, da sie die Betten aber immer wieder neu künstlerisch dekoriert haben, blieb für`s putzen weniger Zeit. Was uns in diesem Hotel über- rascht hat, man wurde überall bedient. Das hatten wir bei all incl. noch nicht erlebt Sogar in der Strandbar wurde man bedient. Getränke wurden auch nicht im Plastikbecher serviert. Einmal wöchentlich war ein kostenloser Wäschedienst und man bekam die Wäsche gebügelt zurück. Arzt war täglich da.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Nach Side oder Manavgat kann man mit dem Dolmus fahren, der direkt vor dem Hotel hält. Von Manavgat aus bestehen Busverbindungen nach Antalya und Alanya. Einkaufsmöglichkeit zahlreich vorhanden. Zum hoteleigenen Strand sind es ca. 200-300m. Beim Strandspaziergang Richtung Side kommt man unter anderem an Marias Bar vorbei. Es lohnt sich dort eine Pause einzulegen. Man kann dort gemütlich sitzen und auf``s Meer sehen. Ibo serviert dort frischgepreßte Säfte.

• Gut

Abwechslungsreiche Animation wurde täglich außer sonntags angeboten. Am Pool sowie am Strand waren Liegen mit Auflagen.Für die Liegen wurde auch wöchentlich ein Strandtuch zur Verfügung gestellt. Der Strand war sauber und gegen den Wind war ein Schutz aufgestellt, aber nur im Winter. Internetzugang war im ganzen Hotel möglich.

Dauer:5 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Ingrid