Susan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Wir sehen uns im Dezember

Da wir mitlerweile zu den Stammgästen in diesem Hotel gehören, wurden wir auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das sehr überschaubare Hotel ist in einem guten Zustand. Nach und nach werden in der Lobbybar die Sitzecken erneuert. Dies ist sehr schön, denn die dunklen Polster werden durch helle ersetzt. Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben. Die Zimmer werden täglich sehr genau gereinigt und es gibt immer neue Handtücher. Aus den Bettdecken werden immer andere Motive gefaltet. ( z. B. ein Schwan ) Ein Danke an die Putzfrauen. Zum Essen kann man eigentlich einen Roman schreiben. Es ist eine so große Auswahl vorhanden, was man spätestens nach dem Urlaub am angezüchteten Hüftgold merkt. Sollte da jemand nörgeln, der hat zuhause wohl nur trockenes Brot. Eingroßes Lob an die Köche

• Die Zimmer, die wir bis jetzt hatten, waren alle sehr geräumig. Sie verfügen über Klimaanlage, TV ( diese werden jetzt nach und nach durch Flachbildfernseher erneuert). Jesdes Telefon hat Telefon und einen Safe zum Mieten. Im Badezimmer werden die Handtücher täglich gewechselt und es gibt einen Fön. Dank der Putzfrauen sind die Zimmer jeden Tag sehr sauber.

• Am Strand befindet sich die Strandbar. Dort gibt es am Mittag ein Büffet und am Nachmittag Kuchen. An sehr vielen Abenden werden dort auch Fischabende veranstaltet. Für diese muss man sich anmelden.( Das sollte man als Fischesser unbedingt mitnehmen). Am Pool gibt es auch noch eine Poolbar. Dort sind auch jeden Abend Shows. Aber egal wo man ißt, überall ist es sehr sauber. Durch das tolle Personal herscht in diesem Hotel überall eine tolle Atmosphäre.

• Wenn man über das Personal schreibt, dann reichen mit Sicherheit keine 6 Sterne. Das gesamte Personal hat mindestens 12 Sterne verdient. Egal, ob Morgens oder Abends, alle durch die Bank weg sind immer freundlich. Wir zählen hier keine Namen auf, denn wir möchten keinen vergessen. Nur einer wird hier namentlich erwähnt. Unser Beach Master NAZMIN. Kommt man im Hotel an, so geht der Check-in sehr zügig. Ein Arzt ist jeden Tag im Hotel. In den Wintermonaten gibt es einen Wäscheservice.

• Das Hotel ist ca eine Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt sehr zentral in Kumköy. Geht man aus dem Hotel raus, dann fängt die Einkaufsmeile gleich auf der anderen Straßenseite an. Mit dem Dolmus kann man für 1, 00Euro nach Side und 1. 25 Euro nach Manavgat fahren. Der Dolmus hält vor der Tür. Ausflüge sollte man am besten auf der anderen Straßenseite bei Vertrau Reisen buchen.

Da wir nur Strandgänger sind, können wir diesen nur weiterempfehlen. Nazmin unser Beach Master ist sofort zur Stelle, wenn jemand an den Strand kommt. Alle Liegen mit Auflage und Sonnenschirm sind am Pool und am Strand kostenlos. Es ist am Strand , wie auch am Pool sehr sauber. Das Hotel verfügt über ein Hallenbad, einen Wellnessbereich und einen Kinderspielplatz. Die Poolrutschen haben ein seperates Becken.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Susan