Nina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub,immer wieder!!!!!

Dass Hotel hat eine sehr schöne Bauweise und erst die Farbe wie im Märchen! Wenn man in den Haupteingang herein kommt,sticht einem sofort die große Lobby in die Augen,die mit vielen Sitzmöglichkeiten verbunden war. Die drei Bänke mit den Pflanzen die zwischen der Rezeption und der Lobby stehen,sind sehr praktisch man kann dort realxen,wenn man von der großen Shoppingtour kam! Da dass Hotel keine eigende Disco hat,sind wir also ich und meine andeen freude in die nah liegende disco gegangen die ca.10 minuten vom hotel aus entfernt liegt wenn man ausd dem hotel raus geht dann nach rechts und der name der disco ist Laguna die gegenüber des hotels Tanyelli liegt"!Oder zur Sammy Bar, die ca.15-20 minuten zu fuß entfernt ist!

• Nachdem wir zweimal umziehen mussten hatten wir die schnauze voll,aber wir hatten ja urlaub! Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit zwei Bädern und einem separatem Schlafzimmer! Was haben wir bekommen zwei Doppelzimmer für einen Tag,danach mussten wir zu viert in ein Doppelzimmer für über 8 Stunden,dann haben wir erst ein Zimmer bekommen aber...... wir hatten eic bad und ein Schlafzimmer dann sollten ich (15) und mein Bruder(18) auf zustellbetten für 2 wochen schlafen haben wir dann aber nicht gemacht haben uns beschwert und gesagt wir wollen wenigstens ein richtiges bett haben dass haben wir dann auch bekommen und der urlaub fing richtig an!

• Gut
  • Im ganzen gab es ein Restaurant,wo es immer sehr leckeres Essen gab. Jeden Tag eigendlich was anderes naja außer dass es fast jeden Tag Reis,Nudeln und Fleisch gab,dass ist aber ganz normal weil man dass zuhause auch fast jeden Tag ist!(solnage es lecker ist)!!!! Bars: Eine Lobbybar,eine Poolbar:-);und eine Strandbar dass reichte auch! Da dass Hotel ausgebucht war gab es dass Abendessen schon um 18.30 Uhr statt 19.00 Uhr!

• Gut
  • Die Kellner im Hotel waren alle sehr sehr freundlich(v.a. Mustafa und Jakop)!!!!!! Trotz unfreundlichkeit mancher Hotelgäste blieben alle Kellner immer freundlich! Die Kellner an der Strandbar waren auch alle nett und zu vorkommend!!!!!!! Speedy an der Rezeption ist sehr nett und super höflich! Und der beste war Mehmet der an der Lobby,er hat übersetzt wenn man einen nicht verstanden hat,hat dir sofort dein Getränk gebracht und hat dir die Spiele erklärt wenn du die nicht kanntest ein total lieber!Was nicht so gut war,war dass wir 2 mal umziehen mussten aber da gibst mehr Details bei der Bewertung des Zimmers!!!

• Der Strand ist ca. 3-4 gehminuten vom Hotel entfernt,die man aber gerne auf sich nimmt,da der Strand wunderschön ist. Die Strandbar ist auch sehr groß und schön es gibt viele Sitzmöglichkeiten dort! Man muss sich auch keine Sorgen machen,dass man am Strand nicht genaug Liegen hat,da der Starndboy Nazim immer welche besorgt hat! Das Hotel lag genau im Zentrum von Kümkoy,man ging aus dem Hotel raus und konnte links gehen(da waren die meisten Geschäfte),aber man konnte auch rechts gehen(da gab es aber nur ein paar Geschäfte) und man musste etwas 5 min gehen dorthin dass aber nicht schadet da man ja Urlaub hat! Man sollte sich aber genug Geld mitbringen und genug Reisetaschen,wir mussten dort einenKoffer kaufen!:-) Side ist nur 10 minuten mit dem Dolmusbus entfernt(pro Person 1 euro) wo man auch sehr gut Shoppen kann! Manavgat ist ca.15-20 minuten mit dem dolmusbus entfernt!Wo auch MOntags und Freitags Markt ist,da muss man hin!:-)

Animation gab es selbst verständlich auch sogar sehr gute! Die drei M`s (MOMO MADU UND MEHMET) machten von morgen bis Abends Animation! Ob mit MADU Wassergymnastik,Volleyball oder Dart oder mit MEHMET Boccia, für jeden ist was dabei!!!!Ich sage nur ,,VOLLEYBALL MACHT SEXY``!!!!!!!!! Die drei sind so witzig und geil dass es garnicht mehr geht! Abends fängt die Animation für jeder mann an! Um 21.00 Uhr ist immer Minidisco bei der jeder mit machen kann, sogar die etwas älteren und sogar die finden es total witzig!!!Danach so gegen 21.30 Uhr gibt es immer etaws neues ob Bingo,Modenschau,Comedy,Sketche u.v.m!!!!!! Alles total witzig!ZUm totlachen!!!!!!!Schade dass man hier nur bis 6 sonnen verteilen kann!!!:-( DIE DREI M`S ROCKEN MOMO,MEHMET UND MADU!!!!!! Ich liebe euch wie bekloppt!!!!!! Teqila bum bum!!!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Nina