Uwe, Katrin, Edith, Toni (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, super Hotel

Das Hotel ist mit ca. 160 Zimmern nicht zu groß. Es hat eine tolle Architektur , frisch gestrichen und sauber. Auch für Behinderte geeignet , ( Fahrstuhl und behindertengerechte Zimmer).Der Altersdurchschnitt in unseren 2Wochen lag bei 25-60 Jahren. Es waren haupsächlich Deutsche und Türkische Familien, aber auch Jugendliche und Rentner. Das Hotel hat eigentlich einen 4 Stern verdient !! Wir haben einen Ausflug ins Delpinland gemacht, das war toll , das Richtige wenn man mit Kindern reist. Die Erreichbarkeit über Handy ist sehr gut. Es gibt in der Umgebung genügend Restaurants , aber wenn man All Inkl. hat , brauch man die nicht. Nach 2 Wochen in diesen Hotel wollte keiner von uns nach Hause , wir kommen ganz bestimmt wieder!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer im Haupgebäude , es war groß und normal eingerichtet. Das Bad hatte eine neue Duschkabine und war sehr sauber. Ein Fön ist auch vorhanden und die Stromversorgung ist 220 V.Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt und die Betten aller drei Tage. Es gibt eine Safe für 10 Euro die Woche im Zimmer,sollte man nutzen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Hotel , eine Strandbar , eine Poolbar und eine Bar im Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig , es wird ständig aufgefüllt. Es gab Aufläufe,Pommes , Nudeln , Reis, viel Gemüse , Hähnchen ,Fisch uvm. Das Essen ist einfach nur lecker , den Fisch muss man unbedingt probieren , ganz lecker . Die Kellner sind sehr freundlich und zu allerhand Späßen aufgelegt.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deusch. Es wird jeden Tag saubergemacht und die Minibar ist immer aufgefüllt. Sollte es mal ein Problem geben wird nicht lange gefackelt , sondern sofort gelöst. Es ist jeden Tag (7. Tage die Woche ) ein deuschsprachiger Arzt zur Sprechstunde im Hotel.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 200 m und ist über eine Strasse hinter dem Hotel zu erreichen. Der Strand ist sauber und es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Strandbar ist sehr sauber und die schönste in der Umgebung. Wenn man über den Haupteingang das Hotel verlässt ist man mitten drinn im Leben - Bars , Geschäfte , Basars , Apotheken usw. Zum Flughafen sind es etwa 60 min.

• Gut

Es gibt einen sehr schönen Pool mit seperatem Kinderbecken, einen Fitnessraum, eine Wellnessbereich ( Massagen, Haman usw. ), einen Volleyballplatz am Strand wo mehrmal am Tag gespielt wird. Der Pool ist 1,60m tief und es gibt genügend Liegen. Der Poolboy sorgt dafür. Am Strand gibt es einen Beachboy der sorgt für Liegen und Auflagen.Es gibt ein türkisches Animationstaem was jeden Tag ein Programm geboten hat , wir hatten reichlich Spass.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Uwe, Katrin, Edith, Toni