Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
zum zweiten Mal da, kommen gerne wieder.

Gut

Sehr schönes ruhiges Hotel, zum zweiten Mal da, kommen gerne wieder. etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber man ist ja nur zum Duschen und Schlafen da. Aber sehr sauber, reinigungskräfte machen guten Job.

• Gut
  • Viel Auswahl und echt lecker, findet immer etwas..

• Sehr guter Service, alle lieb und freundlich, da gibt man auch gerne mal ein Trinkgeld.

• Gut
  • Srand ist sehr sauber und nah, es fährt ein kleiner Schuttle hin und her. Zu Fuß in gute 5 Minuten da. Am Strand ist echt viel los.

• Gut

Meine Tochter und ich waren am Strand auf den wasserdrachen, Fahrt 25 minuten, pro Person 15 euro, lohnt sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Es ist auch schön zu hören das Sie eine angenehme Zeit Ihre Tochter verbracht haben. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team