- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal hintereinander in Villa Side und das nicht ohne Grund. Letztes war war schon super, dieses Jahr hat sich nochmal bestätigt. Was uns sehr gut gefallen hat ist die familiere Athmospere die im Hotel überwiegend herrscht. Man fühlt sich ab dem ersten Tag wohl uns kann den Urlaub sofort geniessen. Das Hotel ist übersichtlich, liegt in einer sehr guten Lage, zum Hafen in Side mit vielen Bars und Einkaufmöglichkeiten oder einfach nur spazieren gehen sind es mit dem Dolmus nur ca 10min zum fahren für 1€/Kopf. Das Essen ist sehr gut, ist immer was dabei für jeden und immer ausreichend. Auch Früchte und Leckereien gibts immer frisch und lecker. Das Ambiente im Hotel ist eher ruhig, im Schwesterhotel werden Abends immer schöne Shows angeboten. Man kann sehr gut schlafen, und sich gut erholen. Der Weg zum Strand ist ca 200m entfernt, sehr gut zu Fuß erreichbar oder auch mit Shuttelservice. Der Strand ist sauber, groß und mit viel Feinsand. Im Wasser im Schwimmbereich gibts keine Steine und die Wassertemperatur ist natürlich en Traum, 27-29²C. Man kann stundenlang baden ohne kalt zu bekommen, richtig schön. Am Strand hat man auch die Möglichkeit zum Mittag zu essen bzw später Kuchen und Kaffe zu bekommen. Die Getränke sind immer sehr lecker und haben immer die richtige Temperatur, eher zu kalt als zu warm. Rund um ein sehr geeignetes Hotel zum entspanen bzw sich wohl zu fühlen. Wir werden mit sicherheit nochmal die Villa Side buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ginico |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal, alles Gute! Ihr Hotel Villa Side Team