Das kleine Hotel am Rand von Casamicciola Terme am Fuß des Monte Epomeo ist schön gelegen, sehr gut geführt und verfügt über eine grosse Terasse mit kleinem Whirlpool und Liegestühlen mit wunderbarem Blick zum Meer sowie ein Thermalbad mit Dampfbad im Souterain. Ich bin dorthin mit meiner 9-jährigen Tochter und meiner Mutter gereist und alle drei waren wir begeistert. Vorallem die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen . Es waren dort sowohl ältere als auch jüngere Gäste, Familien oder Paare sowie auch kleinere Gruppen zu Gast. Und auch als Alleinreisender ist man dort gut aufgehoben!
Die Zimmer sind sehr sauber und schön, wir hatten einen wunderbaren Ausblick auf den Monte Epomeo.
Das Essen ist hervorragend, ich habe selten in einem Hotel so gut (und reichlich!) gegessen. Auch das Frühstück liess nichts zu Wünschen übrig und der Service hier ist überdurchschnittlich freundlich!!! Morgens werden mit jedem die Menuewünsche besprochen.
Der Service ist hervorragend, man wird bei Bedarf gefahren zu allen Anschlussstellen der Busse, an den Hafen etc. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind ohne Ausnahme sehr freundlich, es wird sehr auf gute und persönliche Betreuung geachtet. Wünsche werden gerne erfüllt, Beschwerden hatten wir keine....
wir wurden bei Ankunft pünktlich am Hafen von Ischia porto abgeholt und ins Hotel gebracht. Ein paar Meter vom Hotel entfernt liegen die Bushaltestellen für 2 Linien, für alle übrigen Linien wird man vom Hotel aus z.b. nach Lacco Ameno gefahren, von dort kann man alle anderen Busse nehmen und Ziele auf der ganzen Insel anfahren. Direkt vom Hotel aus kann man auf den Monte Epomeo wandern, ein sehr schöner wenig begangener Weg! An den Strand von Lacco Ameno kann man auch gefahren werden .
Das Thermalbad ist sehr schön und ein Dampfbad gibt es auch, sehr entspannend!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Anna |