- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf Grund einer Empfehlung in der Villa Sorgenfrei. Das Hotel liegt in einem Vorort von Dresden (in Radebeul) in einer sehr schönen ruhigen (Villen-)Gegend inmitten eines romantischen kleinen Parks. Vom Hotel ist man in ca.20 min im Stadtzentrum von Dresden oder in 20-25 min in Meißen. Der Flughafen ist etwa 10 min entfernt. Es ist auch ein idealer Ort, um das sächsische Weingebiet zu erkunden (z.B. Hoflößnitz oder Wackerbart) Unser Zimmer (im Erdgeschoss) war sehr schön und stilvoll eingerichtet. Unsere Freunde hatten ein Zimmer in der oberen Etage. Diese Zimmer sind etwas kleiner, aber sehr gemütlich und romantisch. Hervorragend fanden wir den netten Service des Empfangs-/Rezeptionsteams. Wir hatten wirklich viele Sonderwünsche (besonderes Menü, Transfers, Unterstützung bei der Organisation eines Abendprogrammes). Die Damen waren jederzeit für uns da und haben alles perfekt arrangiert. Ein Muß ist der Besuch in dem wunderbaren Restaurant der Villa Sorgenfrei !! Wir hatten dort einen sehr schönen Abend mit einem sterneverdächtigen Menü inklusive sehr kompetenter Weinberatung (große Weinauswahl - aber auch regionale Weine stehen auf der Karte, die wir sehr empfehlen können !) Das gesamte Restaurantteam war sehr zuvorkommend und aufmerksam und trotz vollem Haus war der Service reibungslos und absolut professionell. Hier wird die Gastgeber-Rolle wirklich noch gelebt. Einfach klasse ! Insgesamt hat uns der Besuch in der Villa Sorgenfrei hervorragend gefallen und wir werden ganz bestimmt bald wiederkommen. ,
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut