- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit einigen Jahren genieße ich ein- bis zweimal jährlich ein paar Tage in der Villa Stella. Für mich ist es immer wieder ein Highlight in diesem Hotel Urlaub zu machen in einer sehr freundschaftlichen Atmosphäre. Auch diesen Mai war es dort wieder besonders schön. Trotz sehr kurzfristiger Reservierung, habe ich erneut ein Top-Zimmer bekommen. Das Villa-Stella-Team rund um die professionelle Leitung durch Angelica und Allessandro, ist immer bestrebt schnell eine optimale Lösung für die Gäste zu finden. Egal worum es geht. Dabei bewundere ich auch immer die besondere Freundlichkeit der Gastgeber. Das Hotel besitzt ein modernes, sportliches, junges und dynamisches Ambiente. Es wird viel über Sport, die herrliche Landschaft und Touren erzählt im großen Garten rund um den Swimming-Pool oder im Frühstücksraum. Das Frühstück kann man gut mit dem Wort 'grandios' beschreiben: es ist gibt wirklich alles und das vom Feinsten. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt und sportlich aktive Menschen erhalten die Möglichkeit die nötige Energie für den Tag zu tanken. Die Zimmer sind modern eingerichtet (WLAN, Flatscreen-TV, Safe, E-Rollläden, Telefon, ...) und sehr sauber. Ein Swimming-Pool inklusive gepflegter Rasenfläche sorgt für angenehmes Flair. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Dennoch sind es nur wenige Meter zum Zentrum/Strand von Torbole. Die Villa Stella eignet sich bestens für Mountainbiker oder Rennradfahrer. Eigene Räder können in der videoüberwachten Tiefgarage sicher geparkt und dort auch gewartet werden. Gegen eine geringe Gebühr stehen auch ausgezeichnete Leihbikes der Marke 'Felt' zur Verfügung. Ein kleiner Waschplatz rundet dieses Angebot ab. Die Mountainbiker werden auch durch sachkundige Tipps und Karten- bzw. Büchermaterial bestens von den Gastgebern unterstützt. Darüber hinaus gibt es auch Tourenangebote. Mein Resumée: die Villa Stella ist ein Top-Hotel, welches ich ohne Einschränkung weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut