Ein Besuch bei Freunden. Wie immer ein herzlicher Empfang und wir haben uns in dem ruhigen, modernen Zimmer, dem üppigen (für Italien) Frühstück, dem lauschigen Garten und dem Drink an der Bar pudelwohl gefühlt. Das ist Urlaub von der 1. Minute.
Im Neubau moderne, großzügige, saubere Zimmer mit ruhiger Klimaanlage. Im Erdgeschoss kann man durch die Terrassentür direkt in den Garten. Nachts wird es angenehm kühler, aber bei offener Tür würde ich mich hier nicht wohlfühlen. Also entweder weiter oben buchen oder geschlossen bei laufender Klimaanlage. Zusammen mit der guten Verdunkelungsmöglichkeit der automatischen Jalousie haben wir hervorragend geschlafen.
Für italienische Verhältnisse sehr üppiges, reichhaltiges Frühstück. Hier finden sowohl Schleckermäuler, Figurbewusste wie hungrige Sportler etwas Leckeres. Auf Wunsch kann man sich Spiegeleier und sogar entkoffeinierten Cappuccino machen lassen.
Immer eine entspannte, freundliche und zuvorkommende Atmosphäre dank der Eigentümer und allen Mitarbeitern. Reservieren in einem Restaurant, Tipps für Ausflüge oder an wen man sich wenden kann - hier wird einem immer geholfen. Man merkt, dass die Mitarbeiter schon lange hier arbeiten und sich ebenfalls wohlfühlen.
Etwas abgeschiedene Lage - zum See läuft man ca.800 Meter. Die Strecke ist jedoch absolut eben und gut zu Laufen. Dafür ist es jedoch sehr ruhig. Im Garten sieht man den Monte Brione.
Es handelt sich hier um ein ruhiges Familienhotel ohne Wellness, Animation und ähnlichem. Wir sind in dieser wundervollen Gegend immer viel unterwegs. Daher fehlt uns nichts. Beim frühem Zurückkehren kann man sich jedoch in dem netten kleinen Garten mit Pool und Liegen prima entspannen. An der Bar kann man sich auch ein paar Kleinigkeiten zum Essen bestellen. Citybikes für kleine Ausflüge kann man sich direkt im Hotel buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|