- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich buchte dieses Hotel sehr kurzfristig, man kann sagen 5 Minuten vor der Angst. Mir wurde freundlicherweise durch ein anderes Hotel das Hotel empfohlen.Also nahm ich das Angebot an. Durch das (italienische) Personal wurde ich sehr herzlich begrüßt. Hier kamen schon Urlaubsgefühle auf,da ich Toskanafan bin. Aber ich war ja zum Arbeiten in Taunusstein. Das Hotel und Restaurant machten einen sehr guten Eindruck.Ich hatte aber keine Zeit,die Spezialitäten in Anspruch zu nehmen.Mir wurden dann die sehr großzügigen Zimmer gezeigt.Leider war keines sofort bezugsfertig. Nach ca.20 Minuten hatte sich alles erledigt und auch die Rechnung lag fertig an der Rezeption. Bezahlung mit Masterkarte war kein Problem. Das Zimmer war sehr groß,mit separaten Bad,Toilette,großen Balkon,Safe,Minibar und Sat-TV. Leider konnte ich dies alles nicht so richtig geniessen,da ich schon 3:00 Uhr das Hotel wieder verlassen mußte, dienstlich gesehen natürlich! Abschließend kann ich das Hotel wirklich weiter empfehlen,obwohl es nahe an einer Hauptstraße liegt,ist der Lärm nicht störend. http://www.villatoscana.info
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut