Ein sehr ruhiges gelegenes Hotel. Mit schön eingerichteten Zimmer,sehr gemütlich,mit toller Aussicht auf das Moseltal und zur Burg! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Unser Zimmer war groß sehr schön und gemütlich eingerichtet,mit schönem Himmelbett,Schlafcouch und schönen Sitzgelegenheiten! Es fehlt an nichts und es ist alles vorhanden was man braucht! Wir haben sehr gut geschlafen und es war sehr ruhig und erholsam!
Ein sehr gutes leckeres Frühstück mit frisch gebackenen Brötchen und immer nach Wunsch frisch gemachten Eierspeisen. Es fehlte an nichts und man konnte mit einer guter Stärkung in den Tag starten.
Ein sehr freundlicher Empfang wo man alles ausführlich erklärt bekommt(sei es der Parkplatz,der Frühstücksraum,der Kühlschrank zur Selbstbedienung usw.) Ein sehr nettes gastfreundliches Ehepaar wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut unterhalten!
Die Lage ist sehr schön,da man wunderbar über die Dächer von Cochem und ins Moseltal blicken kann!Genauso schön ist auch der Blick auf die Burg! Man kann schön zur Burg wandern und man ist im einem kurzen Fußmarsch im Zentrum von Cochem. Dort findet man genug was man Unternehmen kann!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Kerstin |