Edith (61-65)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Village

Das Hotel Village in Celle ist ein kleines Hotel mit 8 Zimmer.Nur wenige Meter vom Centrum entfernt.Optimal für eine Städtetour.

• Das Hotel bietet 8 Zimmer in verschiedenen Etagen. Mein Zimmer individuell eingerichtet zur Einzelbenutzung war in angenehmer Grösse mit Flachbild-TV, Kühlschrank,Ventilator, kostenlosem WLan und Safe. Im Badezimmer eine Dusche, Pflegeartikel, sowie Haartrockner allerdings auf engstem Raum, dies aber der Bauweise und Alter des Fachwerkhauses geschuldet, wobei dies nicht überall so ist.Wie man sah wurde vieles neu gestaltet.

• Das Hotel ein Bedandbreakfest-Hotel bot ein Frühstücksbuffet mit Kaffee / Tee, Saft, Wurst , Käse, Obst etc. dem üblichen Standard eines 3* Hotels. Super fand ich die frisch aus Eiern und kein Flüssigei zubereiteten Rühreier oder das wachsweiche Ei.

• Erstklassiger Service und sehr hilfsbereit in allen Fragen. Wir bekamen schon vorbereitete Stadtpläne für uns, Erklärungen, Tipps zu Restaurants und sonstige Info,s.

• Gut
  • Optimal um die Stadt zu erkunden da alles in unmittelbarer Nähe zu erlaufen ist.Trotz der Citylage ist es ruhig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife