Helmut (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben eine wunderbare Woche im Village erlebt!

Das ruhig gelegene Hotel mit seinem gepflegten Ambiente wird von Frau und Herrn S. aufmerksam und mit großer Herzlichkeit geführt.

• Die Betten sind komfortabel groß und wir haben sehr gut geschlafen.

• Heiße und kalte Getränke sind für die Gäste stets verfügbar. Eine Vesper-oder Fischplatte sind nach Absprache erhältlich.

• Der Service war perfekt und dabei auch sehr diskret. Das auf der sonnigen Terrasse oder im schön gedeckten Frühstücksraum servierte Frühstück ist mit seiner täglichen kleinen Überraschung herausragend und hat uns damit gleich gut für den Tag eingestimmt.

• Das Hotel liegt im alten Dorfkern von Kampen. Schöne Wege führen zum Strand und in die zauberhafte Braderuper Heide.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine Sauna und ein Schwimmbad. Die Lage des Hotels lädt zu Ausflügen auf der ganzen Insel ein.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, wir finden, dass sich Ihr kleiner Reisebericht wunderbar ließt und möchten uns daher herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Sie haben Ihre Erlebnisse in herzenswarme Worte gelegt und Ihre Begeisterung und Freude an Ihrem Aufenthalt bei uns spürbar gemacht. Vielen Dank dafür! Für ein hoffentlich nächstes Wiedersehen versprechen wir Ihnen wieder viele schöne Erholungsmomente und dazu Ruhe, Natur und gesunde Nordseeluft! Herbstliche Grüße Ihr Team des Hotels Village