Es war ein Traum. Wir haben die Woche absolut genossen. Großes Dankeschön an Domenico und den Rest des Teams für diesen tollen Urlaub
Unser Zimmer war sehr schön, sauber und hatte einen tollen Ausblick auf den Garten und das Meer. Außerdem war es sehr ruhig
Selten so gutes Essen gehabt! Wir hatten Halbpension. Morgens gab es Buffet und abends konnten wir a la carte aus 5 Vorspeisen und 5 Hauptspeisen wählen. Zudem gab es weitere Beilagen und Vorspeisen am Buffet. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Vorallem wenn man gerne Fisch und Meeresfrüchte isst, ist man hier genau richtig. Es gab aber auch immer alternativ Fleisch oder Vegetarisches.
Der Service war ebenfalls einwandfrei. Alle waren äußerst freundlich und es blieben keine Wünsche offen. Super war auch, dass wir die Möglichkeit hatten direkt im Hotel einen Termin für einen Corona- Test zu vereinbaren, der dann auch vor Ort durchgeführt wurde .
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage, direkt am Meer.
Wir hatten uns für 2 Tage einen Mietwagen genommen. Auch dieser war ohne Problem von der Rezeption organisiert worden. Wir waren in Tropea und bei der Aussichtsplattform in Belvedere, Capo Vaticano. Beide Ausflugsziele können wir jedem ans Herz legen, der hier Urlaub macht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Carmen Clarissa |
Liebe Carmen Es freut uns sehr, dass alles nach Ihrem Geschmack war. Das gesamte Personal dankt Ihnen für die nette und vollständige Bewertung. Bis zum nächsten Mal Schöne Grüße