Manuela und Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub der perfekter nicht sein kann

Ein Hotel bei welchem alles passt, traumhafte Lage, alles perfekt SAUBER, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal

• Die ZImmer sind ziemlich groß. Das Bett sehr bequem - nicht diese "weichen Matrazzen" auf welchen man nicht schlafen kann. Die Dusche ist sehr groß und ebenerdig zu begehen. Die Zimmer wurden extrem sauber gereinigt. Es war weder ein Staubkorn noch sonst was zu finden. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer im Bungalow mit Terrasse. Jedes Zimmer verfügt draußen über Tisch und Stühle und die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Täglicher Handtuchwechsel, Seife, Becher, Wasserkocher, Fön, Kühlschrank, Tresor, Klimaanlage. Es war einfach große Klasse. Es war sehr ruhig, man hat nur bei starker Brandung (hatten wir 1x) so schön nachts das Meer rauschen gehört. Fernsehprogramm auf Italienisch - war auch sehr lustig :-)

• zum Frühstück gibt es Buffet mit allem, was man braucht - auch Original-Nutella :-) Ein Vollautomat sorgt für besten Kaffee oder heißes Wasser für Tee (leider gibt es hier immer wieder mal Nörgler, wenn es etwas länger an der Schlange dauert, aber wir sind alle in URLAUB dort und dafür bekommt man einen super Kaffee). Abends gab es Menüauswahl - Vorspeise 5 und auch Hauptgang 5 und natürlich ein sehr großes Kalabrisches Büffet zur Vorspeise täglich. Und die Nachspeise ist nicht zu vergessen :-) Wir hatten einen festen Platz draußen mit Blick aufs Meer - HIMMLISCH. Täglich konnte man frische Pizza wählen, die im Original-Holzofen super lecker gebacken wird. Schon ganz früh morgens sind die Spitzen-Pizzabäcker am vorbereiten des Teiges. Im Restaurant waren alle extrem um das leibliche Wohl besorgt- Egal ob Mimmo, Angelo oder Massimo,, nur um die aufzuzählen, die direkten Kontakt mit uns hatten - es ist alles appetitlich angerichtet, auch hier alles sehr sauber, und verdammt lecker

• perfekto JEDER war stehts hilfsbereit - ob an der Rezeption, es gibt immer jemanden der Englisch und auch Deutsch spricht. Egal ob beim Flug einchecken, oder sonstigen Fragen, uns wurde immer sehr freundlich weitergeholfen, es hat an nichts gefehlt. Badehandtücher gab es an der Rezeption. Auch die Gärtner, die man täglich sieht, wie sie die Außenanlage sehr hübsch pflegen, waren stets freundlich. Beschwerden gab es von uns keine einzige.

• Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen Lamezia Therme, die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/4 Std. ist sehr gut beschildert. Das Hotel liegt direkt am Meer. Außerhalb des kleinen Ortes. Vom Meer aus hat man bei klarem Himmel die Sicht auf Stromboli Wir sind in den 7 Tagen täglich gefahren, um uns Kalabrien anzusehen.

Es gibt eine Tischtennisplatte - Kinderspielplatz, super super toller Pool mit flachem und tiefem Wasser - auch hier alles absolut SAUBER, der Strand - jeder hat seine Liege, die er ohne Problem auch bekommt. Der Strand wird früh morgens schon sauber gemacht, es sieht alles pikobello aus. Der Strand ist Sand mit manchmal kleinen Ministeinchen (kein Problem um drüberzulaufen) wir haben nirgends unsere Badeschuhe gebraucht. Entertainment gab es zu unserer Zeit zum Glück noch nicht (wir brauchen so etwas nicht) :) Genügend Parkmöglichkeiten gibt es auch am eigenen Parkplatz

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Manuela und Joachim

Liebe Manuela und Joachim Vielen Dank für Ihre wunderbare und Bewertung auf. Ihr Beitrag wird unseren zukünftigen Gästen sicherlich eine große Hilfe sein. Das ist sehr wichtig für uns alle im "Il Gabbiano" Resort Staff. Jedes Jahr versuchen wir uns zu verbessern und das hilft uns sehr, weil es bedeutet, dass wir den richtigen Weg gehen. Ich hoffe, Sie ein weiteres Jahr zu sehen Mit freundlichen Grüßen Domenico