Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenwertes Hotel in schöner Lage

Gut

Die Lage des Hotel in einer kleinen Bucht mit Sandstrand hat uns begeistert. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Auf Grund der Witterung konnten wir leider die schöne Poolanlage nicht ausgiebig nutzen. Der Transfer mit dem hoteleigenen Shuttlebus nach Tropea funktioniert sehr gut. Ebenfalls wird der Transport bis zur Straße (ca 70 m Höhenunterschied) auf Wunsch mit einem Golfcar angeboten .

• Die Zimmerausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer sind modern eingerichtet.

• Neben den umfangreichen Frühstücksbuffet gab es bei Halbpension eine Auswahl von 5 Vorspeisen und 5 Hauptgerichten. Zusätzlich stand ein Buffet und eine Auswahl an frischen Pizzen zur Auswahl.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal war in der Gaststätte, in der Rezeption und auch in der Reinigung tätig.

• Gut
  • Die Lage des Hotels an einem Sandstrand, in einer Bucht ist reizvoll und sehr ruhig. Vorn hier ist bei guter Sicht der Strombolie gut sichtbar. Erkundungen zu Fuß sind zu einigen Aussichtspunkten, Ausgrabungsstätten usw. möglich. Es sind aber große Höhenunterschiede zu überwinden. Per Bus kann das weitere Umland und per Speedboot die vorgelagerten Vulkaninseln besichtigt werden.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara Das gesamte Personal von Villaggio Il Gabbiano bedankt sich für die wundervolle Bewertung, die sehr vollständig und detailliert ist. Das macht uns sehr zufrieden mit unserer Arbeit. Bis zum nächsten Mal Mfg Domenico Loiacono